官方微信 手机客户端

[求助问答] 有没有定做衣橱,榻榻米,书桌一起的?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
大卧室想做个衣橱。小卧室想做个榻榻米,连衣橱 书桌一体的?
有没有定做的?
这个现场做就可以了;13964334345
直接去鲁中定成品马六甲不就行了,就是环保型应该差一线吧,我闻着那个板子味道挺大的
这个是我装修的时候写的装修日志,床,榻榻米,电脑桌,都是现场做的,还有大衣柜,油漆的,你看下。我的户型很特别,当时是只能现场做,买的直接就不合适http://bbs.zbgl.net/thread-5618884-1-1.html
啦啦啦我是顶贴的小行家
我们工人师傅可以现场做~之前有做过。
可以看我们的施工直播贴参考下~
网址:http://www.xici.net/b1468762/
电话:2888306 客服QQ:840543996
可以找我做,什么材质都可以做多层板、马六甲、禾香板、颗粒板。咨询电话:18653346927

尚之居装饰是集室内外设计和施工,一体的设计公司,率先提出,开工零首付的装修理念(先进材料施工,验收满意后付款)打破以往陈旧的霸王条款,真正让客户感到省心和放心,公司旗下拥有多名资深设计师,以及来自江苏、安徽、湖北、四川,有着多年施工经验的工人,所用材料如莫干山木工板,多乐士乳胶漆,泰山石膏板等也都是大家熟知的品牌,质量保证,价格合理,实行一条龙服务,从前期铺地,电路到装修,以及后期厨卫,灯具安装,家具配饰等进行跟踪服务。出现任何环保,质量问题,免费维修两年。欢迎广大客户来店咨询洽。
电话:13455364765  QQ641563074,  公司地址:明清街与联通路口往北三百米,路东边,尚之居装饰。

瑞龙装饰 发表于 2014-7-28 06:24 PM
这个现场做就可以了;13964334345

做个衣橱 榻榻米 电脑桌 大约多少毛毛
本公司有现场制作的,有成品定制的,看你想要什么样的,欢迎来电0533-3070180
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表