官方微信 手机客户端

[婚嫁讨论] 求结婚车队~~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
头车白色宝马5系,最好是新款加长,8辆帕沙特黑色,或者8辆奥迪A6,锣鼓队一辆 从张店到桓台索震公安街 最好可以装试婚车   给个实在价  
多谢  !

短我也可以  联系电话:15264337660  非诚勿扰!
定婚车联系电话吧15269361521

婚庆策划,新娘跟妆,婚纱礼服,司仪摄像,鲜花音响等一应俱全

【爱出色彩妆婚纱】地址:美食街西首华夏国际11层1109室

电话:13864402790

qq:1461982614(空间大量客照可供参考)

【爱出色婚庆策划】地址:美食街西二路路口南50米路西(开元文化市场对过)

电话:15269361521
我看到你问我学车多少钱了没办法只能这么回你,我学了之后我朋友去的是不到三千啊老学员介绍去的啊,你可以先问问教练要是还能便宜可是我介绍你去啊
喜庆婚典车队 电话 13589547444 婚车便宜
你好,我是专门给婚庆公司做布场的,自己有全套设备,多种款式,婚庆经验多年丰富,整套价格比婚庆公司便宜很多,一样的东西,一样的流程,司仪,摄像都是婚庆公司御用的,,,省去中间差价,每场最起码给您省2000元以上,小李  有需要了解请联系QQ79738741  18678189594  
给你一场特别的婚礼  

浪漫情侣婚礼 ---精油香氛营造

因为爱情 你和他走在了一起

因为爱情 喜悦与幸福充满了整个空间

你喜欢海的味道,还是森林的感觉、草原的奔放?

你喜欢玫瑰的甜美,还是茉莉的清香、栀子花的淡雅?

你喜欢澳门威尼斯酒店的气息,还是香格里拉酒店的幽香?

这一切的香气,我们都可以为您打造!

让你的婚礼在充满花香草香浓浓的爱的芬芳中度过---浪漫感觉充满整个大厅!

专业香氛仪加芳疗师专业精油配方,纯植物的气息营造!只为高品质生活的情侣打造!

深爱你婚礼香氛热线:13355248713

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表