官方微信 手机客户端

[求助问答] 90平方两室一厅,求设计,报价,装修

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题,想找个装修的,价格别太高,经济实惠的。地面已铺,合适的给报个价。请留联系电话,QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
可以来我们这边了解下~
论坛有我们实景作品和工地施工直播贴。
电话:2888306  客服QQ:840543996
网址:http://www.80ycsj.com
谢谢啊,联系
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这是怎么了?
都被屏蔽了
立邦乳胶漆指定合作伙伴,主要是以简装为主的涂装一体化实体服务店。从设计 出效果图 到室内防水 地面 墙面 影视墙 再到厨卫吊顶。我们将为您提供整套的一体化涂装服务。地址  联通路西五路口东100米路南   咨询电话:0533-5355528  13953305334
装修过来人经验,要是装免漆的,就找个本地工,自己去买材料,按照天,一天多少钱让他们干了得了
但是油漆的话,本地工干的不如南方的好,建议找个南方的好好装装
再就是成品定制,特别是去鲁中那边卖板子的地方弄,确实便宜些
我家弄的油漆,找的南方人干的,包工包料
  亲  我们现在搞活动哦 乳胶漆一元一平起哦   如要详细咨询  请加qq: 3012229335
本人亲自施工《本人是木工出身》,
相信我们的合作,在你入住以前把问题交给我们给你处理,承接室内外装饰装修,家庭,别墅,宾馆,写字楼,公寓等等,本人从事装饰,装修,设计,管理10年有余,南方工艺,南方施工,南方设计理念。相信我们的合作,事要成,先做人,忠诚做你的装修顾问
装修咨询电话:13475574233《李》。装修咨询QQ:694002988
我们是一支专业的家庭装修队伍  我们的QQ 2846183100,电话15689040211 我们可以给您设计,报价,装修,一体化,直到您满意为止。
看看我们的报价吧
新浪家居工长俱乐部 工长现场给你报价 电话:13793323550欢迎来电详询 QQ:1651888628  或者来公司谈,公司地址:共青团路与世纪路交叉口金石丽城C座586
头像被屏蔽
亲们,能报一下价吗,我只要求简单装修,价格别太高,留个电话

淄博万泰装饰 发表于 2014-7-1 10:38 AM
您好!我们公司免费提供两房报价以及方案,如果有意向可以联系我,小李:15069318087   QQ:2205511311

谢谢,李老师
专属你的大叔 发表于 2014-7-1 10:57 AM
淄博首家高端环保装修公司,低价位,高品质,专业化,活动期间享受一切会员优惠活动,更有免费赠送全套家电 ...

高端的我。。。。。。
阿斯顿法国 发表于 2014-7-1 11:20 AM
现在装修不是小事,多跑跑几家公司!!

是的是的,咨询一下,价格便宜,人实在的师傅,半辈子的钱买个房子,要住下半辈子,
我出自为您省钱目的,建议您房子把门换换4个门吧(用好点的也就在1000左右,我给您联系厂家,您自己订不赚您的钱),墙面乳胶漆,影视墙,厨房橱柜(这个橱柜您也可以自己买),客厅的顶子吊一下,衣柜2个,鞋柜1个,厨房和卫生间集成吊顶,这些项目的话就已经达到很温馨的入住条件了,这些的话 也就在一万6.7千块钱左右吧,就已经很全面的了,不过这个是大体的报价还得看您自己需要做什么项目。我们的价格和质量您可以放心,我们是自己找南方工人,中间减少了很多的不必要的环节,价格和质量您可以放心,板材和材料可以我们一起去购买,或者我们材料进场的时候您可以现场验收材料。
1万6、7块钱就已经很全面了
木子装饰 发表于 2014-7-1 01:29 PM
1万6、7块钱就已经很全面了

包含什么啊?
木子装饰 发表于 2014-7-1 01:13 PM
我出自为您省钱目的,建议您房子把门换换4个门吧(用好点的也就在1000左右,我给您联系厂家,您自己订不赚 ...

谢谢,真是四个门 橱柜自己做
爱家整体橱柜 发表于 2014-7-1 01:34 PM

有需要的可以联系我!QQ2846183100

给您报的价格,您感觉还可以吗

您好  
请加QQ1361440073详谈   或者电话15866290774
亲 可以加我的球球 我们可以免费帮您出一份效果图和报价,您只需要动动手加一下我,也许会让您有意想不到的收获 我的球球513735686
我们主要是干简装得,具体价格要看现场和根据你的要求才能谈价格。在这上面报价格不实际。详细情况电话联系13953305334李装修一次房子不容易,要多了解多看看。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表