官方微信 手机客户端

[结婚学院] 强子婚礼,送上祝福

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
2014年6月26日,一个值得纪念的日子!
        “强子”······团里的小弟兄,终于告别单身,步入了婚姻的殿堂好吧,哥哥们恭喜你!终于告别单身了同时,这也表示你真的找到真爱了身为你的朋友,真的替你高兴!!!
        祝福你们,祝福你们的婚姻,祝福你们的未来!
        所以呢,齐悦团送出的祝福就要与众不同,有点新意了!不能光局限于那些百年好合,早生贵子的俗语,还要饱含对你们将来的祝愿和期望,也希望我们的祝福能给新人带来幸福!
        来吧,伙伴们!伴随相机的镜头,共同为这对新人送去我们的祝福吧!
晒一下我们这次的活动照片,也许车我们不是最好的,但是阵势我们绝对是最强的。不多说,上图
晚上0点到达新郎家楼下
1.30分左右婚车准备完毕
列队完毕,准备出发
由于新娘家太远,选在从玫瑰大酒店接。到达目的地小小的娱乐一下
接好新娘,准备出发
中途不忘来一段小插曲
准时到家,举行典礼,时间还不到5点,兄弟们来捧场不容易啊
最终还是一句话,祝你们幸福

新款和悦不错 支持

4S支持的。刚到的新车
悦来悦欢乐 发表于 2014-6-28 02:26 PM
4S支持的。刚到的新车

听人道的 俺们那破4S 太抠门
有志者事竟成. 发表于 2014-6-28 06:15 PM
听人道的 俺们那破4S 太抠门

呵呵,什么车啊?

长安啊 国产滴服务态度比合资的还硬  主要还是木钱  呵呵
有志者事竟成. 发表于 2014-6-29 09:52 AM
长安啊 国产滴服务态度比合资的还硬  主要还是木钱  呵呵

也不能这么说,主要是看你碰上什么样的销售人员,我觉着吧,应该是卖一个车交一个朋友。
祝福 新婚快乐!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表