官方微信 手机客户端

名仕城 金石苑 紫馨苑 大家评一下这三个小区咋样?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
名仕城  金石苑  紫馨苑 大家评一下这三个小区咋样?
不能贷款是个问题! 也没法保障!不受法律保护吧,
最好都不要买,要么就买大产权
这些都是小产权的吗,房价多少钱一平啊
瀚文苑的房子是大产权的还是小产权的
gbgx321 发表于 2014-6-9 03:27 PM
不能贷款是个问题! 也没法保障!不受法律保护吧,

亲,名仕城可以贷款,我有一套名仕城新房31层,不是顶层哦,直接和开发商签合同就行,可以贷款,房产证和土地证,着急用钱就便宜卖了,我的电话13708942294
观望中 发表于 2014-6-14 08:48 AM
这些都是小产权的吗,房价多少钱一平啊

亲,名仕城现在售楼处都是4300起价,我又一套名仕城的房子,4600左右,127平,是31楼,不是顶层,比售楼处的还要便宜,因为急用钱所以便宜卖了,我的电话13708942294
观望中 发表于 2014-6-16 11:20 AM
瀚文苑的房子是大产权的还是小产权的

大产权......
二楼总结的很对啊~~
以上都是小产权房
小产权如果不考虑孩子上学。落户问题,光自住的,还行啊
亲,这三个校区都是两证, 国有划拨土地的,两证,我有一套名仕城的房子,是顶账房,3800起,应该是这三个小区里起 价最便宜的了,而且名仕城的位置相当不错,划片张店区实验小学和马尚二中,我的电话18654302175
金石苑最好,划片祥瑞园跟八中,别的都不行,金石绿城在路边上,车来车往吵死了
紫馨园 7层120平 共9层3室2厅,小高层学区房 划片紫园小学张店九中 价位低 交通便利 户型好,对面是紫园别墅,位置优越交通便利。学区房划片紫园小学,小区东面正修建大型商场,生活方便。(现房)
紫园多套现房,绿 化 率:38% 户型面积:125平米 130平米 200平米
名仕诚,31层102平共32层2室2厅,淄建集团倾力打造区**斜对面稀有32层电梯洋房,可贷款
还有北京路,营子社区,大徐,盛世康城等联系电话:15965528997宋
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表