官方微信 手机客户端

[求助问答] 找个装窗帘的师傅~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有现成罗马杆,轨道,有窗帘。现在需要装一套阳台轨道、窗帘,一个升降晾衣架,四个罗马杆加窗帘,一个卫生间卷帘,一个杂物间窗帘轨道。哪位师傅可以装?价格短我一下吧!
没人吗?没人吗?
如果简单的我可以免费给你装
天一背景墙绘提示您:300---500元价位的背景墙绘 画面个性、时尚、生动、耐擦洗、环保无气味、画质光滑细腻施工简单,是平时家装壁纸、硅藻泥的1/3价格。电话13165338885 。加qq705681642更多现场施工图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
天一背景墙绘提示您:300---500元价位的背景墙绘 画面个性、时尚、生动、耐擦洗、环保无气味、画质光滑细腻施工简单,是平时家装壁纸、硅藻泥的1/3价格。电话13165338885 。加qq705681642更多现场施工图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
zangaoduoji 发表于 2014-5-27 09:44 AM
如果简单的我可以免费给你装

不用免费,该多少钱收多少钱就好了亲。
窗帘安装了吗,找我们就行,专业安装队伍。联系电话13181908651 。有经营十几年实体店面,经验丰富,保证质量和售后服务。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表