官方微信 手机客户端

想买房子

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
价格在50万左右,100多平的房子。13205332927
亲,瀚文苑行不?14楼53万
下一步国家推行多校划片,一定要买四周全是好学校的房子,不然可能离好学校近在咫尺却不能入学。

亲,我有一套名仕城的新房,划片实验小学和马尚二中,我是31层,不是顶层,4600一平,127平,三室,着急用钱啊所以便宜卖,比售楼处的都要便宜,考虑考虑吧,我的电话13708942294,
亲,我有一套名仕城的新房,划片实验小学和马尚二中,我是31层,不是顶层,4900一平,127平,三室,着急用钱啊所以便宜卖,比售楼处的都要便宜,考虑考虑吧,我的电话13708942294,
90平方  120平方  150平方和180平方的房子都有
马上交工的小产权房
地点:淄川区梓潼山风景区附近
这边作为区重点生态园规划中心,有环山小路作为休闲健身的理想方式,自然环境优美,是投资居住的很好地方
如果有意购买,可以联系18653349696
电话联系,15689322221
微信“扫一扫”———加“关注”——想买什么样的房子,进来看看就知道了!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
温馨家园的房子 93平 好房子了,电话15053393279
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表