官方微信 手机客户端

新房子装修从毛培到成型一步步的艰辛

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
第一次发帖,心情万分紧张,整理下情绪,先来介绍一下我的新房,本人纯屌丝一枚,以前也没有装修经验只能一步一坑,刚交房的时候接了无数电话,无非都是我们这边装修多么多么便宜,车接车送,您不用有顾虑哦亲刚开始还慢慢可以接,越往后打的越多,(我们业主的电话你是怎么知道的平复下心情)看了无数的样板间,对比了N多价格,总结出了铁的经验:越是熟人越是坑!!(有种撸啊撸的意思。)所以决定自己自己装,因为前期看的比较多,自家家里该怎么装已经在心里大体成型了(友情提示 找装修公司也得自己心里明白自己要装什么样子,可以省钱的哦先附上自家砸墙的照片,厨房和卫生间通着,还能做饭吗? 忍痛把墙砸了,这样厨房没窗户了 111111.jpg
哎~文采有限,应该爆棚的说继续!刚开始自己想的很简单砸了这个墙买上几块砖把厨房卫生间隔开就OK了,(还是年轻),买砖,磊墙,找平,防水,。。。程序真不少,乱七糟八的花了一千多这个墙终于搞定了,(因为通了所以卫生间得弄防水)心情也豁然开朗 2222.jpg 累完后的效果 3333.jpg
坐等楼主更新
坐等更新。
呵呵~·继续加油!

终于有人了 不过我不会艾特

我不会艾特。。。哦

今天继续‘
昨天发了半天也没个推荐大部分只看不回复,回复一下吧,亲,今天继续,毛胚房刚给我的时候确实很头大,一度向装修公司靠拢,后来口袋确实比较紧缺,自己动手丰衣足食 估计高富帅逛论坛的少,人家装修包给装修公司就好了,我这样的穷人还是多数,自己装的话一是材料用最好的,费用大体算了下省下了不到两万二是非常有成就感。装修分步骤的,自己装房子第一部改水改电!这个非常重要,冷热水管要分开,而且比较简单费用300-800不等,根据你需要改动的地方多少来收费,水电改完就是瓷砖,我家瓷砖是从良乡买的,(靠近沣水的那地方)那边瓷砖便宜而且质量好,因为那边主要做批发用,教大家一个鉴别瓷砖好坏的方法,看对角线,越平的瓷砖贴出来缝隙越小,贴瓷砖的时候要用水全部一片一片的浸饱,浸不好的话瓷砖时间长了就会掉落,白乳胶,嵌缝剂都得用上,费用100平的房子瓷砖全部贴完大约一百元,坚固啊先附上给我铺砖的师傅,人真的很好,几乎没有缝隙,而且免费帮我垒起了那堵墙 11111.jpg 2222.jpg 瞬间亮堂了
继续啊                  
你的木工做了吗 ?用的什么板子
可以告诉我贴转师傅电话吗?
这是什么小区的房子啊?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
贴瓷砖师傅的电话
楼主,顶你一个。继续更新奥
看来装修是一件很辛苦的事啊!
期待~~我家也正在装修,很想向你请教,如方便,可加QQ:1052125224
亲,能否告诉我贴砖师傅的电话和贴砖的价格,谢谢了,我家也准备开始装修了。
楼主,该发新图了吧?!
贴瓷砖100元?楼主怎么做到的啊?
楼主!~留个QQ交流一下,我也想自己装。。。。或者+我QQ3087986啊!~~!~!~
坐等更新 。。。。。
zibozhangdian1 发表于 2014-5-17 05:49 PM
品牌家装公司。现自己干。经济实惠。够工钱就行18678231214

93平方 3万能装修出来不?
给个贴砖师傅的电话可以吗
同求贴砖师傅的电话和价格
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表