官方微信 手机客户端

2014.6.15发上毕业照片,此贴留念。热烈庆祝自己装修圆满成功。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

因为工作区域的不稳定,购置这套房的时候也斗争过,交了房之后也斗争好久。究竟是好好弄,还是将来安定了再好好弄。
后来恍然大悟,因为不管是现在还是将来,对于自己居住的环境,都要好好弄。既然决定好好弄,那就早弄早安定咯~
先晒晒户型吧。

万*的旮旯,发图片还要用积分啊?那就占楼,先去撒摸积分了。
小手一抖,点了两次发布。求管 理 人员把另一个贴删了吧。这头一遭有点不顺啊。

刚到单位,迫不及待啊~
找到了电脑里放着的效果图出来晒晒。
本人有选择纠结症,所以效果图改了几次,发一下比较有代表性的吧。

最后定稿的效果图如下。
走廊和餐厅没变,地面换上木地板看看啥效果。
后来果断木地板了,因为省劲,省的倒腾水泥沙子。

1.jpg 2.jpg 3.jpg
给我发站内短信的那位同学,我权限低,不能发短信。
你是几号楼啊?
阳台比较奇葩,从客厅和主卧都可以去。果断封了客厅的门。
原始结构还能看的出来。纪念一下。
AD76290AEA71E7D275B64BACD8D2F749.jpg B667467F685E31F3F2E26A4611BD27D8.jpg
好冷清,怎么没有人上论坛了吗?
我来过了,顶下
顶下,不错

谢谢啊。有支持的俺好有动力继续发。

邻居多交流啊~

变样了。木工结束那天拍的,留个念想吧~

2A5F6A8118FBCABF3EAFB7B2C652F3ED.jpg 3C84B0C5EE196975A8D053F5DF9F6BA6.jpg 104F7E57E553DA8B2960C0C391D31BEF.jpg 678B91418C6A9E16AD0082D7643A5D2E.jpg 83551587452B97764F343CB4C2FEF6B6.jpg C7E1F30AD1D3F400977234743AD01559.jpg D0EA583E1CEF835302BC270C9303BB11.jpg E2E080557FD5F32E76EC73F2F0877146.jpg
亲 从哪找的木工啊  感觉不错哎~
为什么同样是新人我不能发帖唻!
思念都伤人 发表于 2014-5-10 11:03 PM
亲 从哪找的木工啊  感觉不错哎~
为什么同样是新人我不能发帖唻!

能啊。你比我技能还高,我是新手,你是初级。哈哈
野生强哥 发表于 2014-5-11 08:29 AM
能啊。你比我技能还高,我是新手,你是初级。哈哈

尚文苑 117的户型。。。。。
野生强哥 发表于 2014-5-9 07:46 PM
变样了。木工结束那天拍的,留个念想吧~

。尚文苑117的户型我装了几家。128的我装的多。。
顺道露个脸。

哈,多个观众。

我级别低还是不能站内发短信。
近端时间一直在出差。我找的旮旯的空间魔术师。你联系一下他们去房子看看就行啊。
木工看起来做的很不错啊,求师傅电话
昕惠 发表于 2014-5-14 02:58 PM
木工看起来做的很不错啊,求师傅电话

谢谢夸奖啊。我们的联系方式在QQ签名有。
0EB0787805D25FA3B96ABA5DF38DE8B5.jpg 3E4B4FF855196CD82ADE4E127DAD1DA8.jpg 44EE496018C4FABD94A43BE55105E2DD.jpg 858F9782C0F6F7F64F00B532E00BF031.jpg C9B6B093D39A4D877586EB302DF923BB.jpg

主体有裂缝,设计师拍了照片留个档。说以后可能还会开裂。不知道是开发商问题还是个例。
装修的不错,不过我觉得你那个客厅通阳台的门那个部位做个柜子多好,可以多放好多东西呢!
含香笑 发表于 2014-5-16 09:45 AM
装修的不错,不过我觉得你那个客厅通阳台的门那个部位做个柜子多好,可以多放好多东西呢!

本来是想再阳台那面做书柜,客厅这面封住。后来商量结果是,没事儿也不会在阳台看书,所以就取消了。您这一提醒,恍然大悟啊。压根就没想过在客厅这边做柜子。
野生强哥 发表于 2014-5-16 09:30 PM
本来是想再阳台那面做书柜,客厅这面封住。后来商量结果是,没事儿也不会在阳台看书,所以就取消了。您这 ...

设计师没有提醒吗?还有鞋柜的门子设计师也没提醒吗?这样做省工 省料。。但是后期毛病很多 也不精致。。负责的装饰公司都会做内嵌的吧。。。。。外挂的门子 据我所知 很少有人做了。。不知道是你为了省钱还是什么原因。。
野生强哥 发表于 2014-5-16 08:52 AM
主体有裂缝,设计师拍了照片留个档。说以后可能还会开裂。不知道是开发商问题还是个例。

墙面这么贴纸 一点用都不管。。最好的办法是把砖混结合的地方口子开大 用石膏抹平 再用网子贴 这样还兴许能有点用吧。。。
两个人的窝 发表于 2014-5-16 10:01 PM
墙面这么贴纸 一点用都不管。。最好的办法是把砖混结合的地方口子开大 用石膏抹平 再用网子贴 这样还兴许 ...

是呢,有那种专门的抗裂纤维网。
两个人的窝 发表于 2014-5-16 09:56 PM
设计师没有提醒吗?还有鞋柜的门子设计师也没提醒吗?这样做省工 省料。。但是后期毛病很多 也不精致。。 ...

谢谢你的提醒。
你也是设计师么?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表