官方微信 手机客户端

做了唐筛,21体三体是高危,怎么办?急!!!!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题,3院大夫说再做个羊水穿刺诊断一下,可是价格是三千多,也怕有副作用,或者有风险,请教各位孕妈妈,有没有类似的情况?该如何进行下一步?我们小两口茶不思饭不下,真是担惊受怕~~~望大家给予建议或者指导帮助~~~
我当时也是21三体高危,而且很高,我去齐鲁医院做的羊穿,其实羊穿的危险性挺低的,结果出来也没事,现在宝宝出生很好,唐筛的准确率太低了
没事的,我朋友当时查出来也这样,不过做羊水穿刺也没事

我马上也要做唐筛了   不知道什么结果呢 很忐忑
不是说 还可以做无创基因检测吗  也是接近3000块钱  抽血 没有危险性 不知道到底准不准  可有的医院不做了 不知道哪里可以做呢
。。。我也从三院查的不好,又去二院查,没事
三院不靠谱了 昨天我看新视窗 人家一个孩子去三院化验血 结果说人家小孩有白血病 结果去二院查说是有点贫血 又查了一边 也是简单的贫血 结果找三院 三院的负责任说可能是机器坏了吧 服务态度不好
我后期在三院胎心监护说孩子缺氧严重让住院,去二院和莲池医院查的都正常。当时那没良心的医生没带吓死我。
我从省立医院做的无创2850,三院跟莲池都可以做,价格都一样,没什么风险,就是抽个血
支持支持一个
三院?不去,坚决不去
唐筛准确率比较低,查处高危也就百分之一的可能,不过还是去查查吧,放心
三院越来越不负责任了!哎无良的医生
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表