官方微信 手机客户端

[求助问答] 卫生间的吊顶上面有滴水声,是不是漏水了?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我家的卫生间的吊顶不是那种集成式的吊顶,所以没法拆下来看看,这种的吊顶我也不会拆,也没法看,今天洗澡的时候才听见有水滴在吊顶上的声音,我不清楚水是来自楼上的还是因为我洗澡引起的,去年楼上装修,卫生间特意做了下试水,把卫生间全部弄满水,后来我这里也没发现漏,就安心了,后来的时候,尤其我洗澡时会是不是听见滴水声,洗完澡还是会听见,按理说好像是因为我洗澡引起的,可是话说回来我洗澡,那水是怎么上去的?不解,不知道有没有师傅给分析下,如果是上面的情况我就得抓紧处理了,不方便打字的请留下联系方式,或者说应该怎么个处理法,我联系您
早起床顶帖一次
早起床顶帖一次
继续顶帖。。。。。。
有可能是下水管道的声音   问题应该不大   我家有时候也有
淄博奇和特装饰 发表于 2014-4-22 10:05 AM
是滴滴的声音还是下水的声音,仔细听听,不行的话就得找人去给你弄弄的了

就是一个水珠砸到吊顶上的声音,很闷,一分钟间隔的样子,估计是从高处滴下来的
我家有时候也有这种情况,其实是楼上花洒滴水滴到下水道的地漏上
那是你洗澡产生的水蒸气跑到吊顶上边了      你的吊顶密封不好
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表