官方微信 手机客户端

[求助问答] 燃气灶有带熄火保护的吗?好用吗?有说不好用的

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
现在是不是强制要带熄火保护燃气灶才能按啊?有懂的吗?是不是只是说说啊。好用吗?有说不好用的。懂的麻烦给讲讲啊。
百变陶瓷,使你的空间更加时尚,低廉的价格,超值的享受,不悔的选择,小胡子专业铺贴,质量有保障,手机:13455364765  电话:3167230  QQ:1156744740
有知道的吗?
专业装修队伍,南方工人,价格实惠,尚之居装饰
打造完美的空间,手机:13455364765  电话:3167230 QQ641536074
有谁家里是带漏气保护的,给点建议?谢谢
鸿尊家装 竭诚为您服务 !
本周鸿尊装饰针对咱小区业主征集样本活动,免收设计费、管理费直降10个点,赠送装修人工全免大礼包/装修材料全免大礼包;如果您有需要,跟我说一下,我立刻给您安排,尽快来看一下。
一般的燃气灶都带熄火保护,(除非是一两百元的便宜货,熄保是假的,光好看,不起作用)作用是:在意外熄火后,能够自动关闭电磁阀,从而关闭气路,没有什么好用不好用,燃气灶炉头燃烧好不好用要看炉头构造,我门“合太”节能燃气灶是采用火箭直喷原理,炉火垂直燃烧集中于锅底不发散,热量集中,省气省时。13375596909
合太厨电 发表于 2014-4-17 08:43 AM
一般的燃气灶都带熄火保护,(除非是一两百元的便宜货,熄保是假的,光好看,不起作用)作用是:在意外熄火 ...

你店在哪里?便宜点的价格多少?
之前的店铺到期撤了,准备在鲁中材料城开间新铺,还没弄好,你如果想看,可以先在我QQ空间看一下,燃气灶编号8027有现货,比较经济实惠。550元/台。QQ:2209842965
合太厨电 发表于 2014-4-18 11:40 AM
之前的店铺到期撤了,准备在鲁中材料城开间新铺,还没弄好,你如果想看,可以先在我QQ空间看一下,燃气灶编 ...

哦。知道了。
熄火保护很好,以前家里是没有熄火保护,经常锅沸了,炉火熄灭,煤气泄漏,现在再也没发生过,你说好不好
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表