官方微信 手机客户端

[家居日用] 刚粘起来的乒乓球拍 底板银河U2 正手狂飚3反手729天翼

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

上周天才粘起来的 拍肩打磨的很光滑 不割手,底板银河U2 正手狂飚3 40度 反手729天翼 适合直板横打,粘起来之后试打了一次,感觉不太合适 就没再用过,现在220元转让。有意者QQ277638154联系。
底板介绍
品牌:YINHE 银河专柜价:¥218元型号:天王星 U-2层数:7层纯木厚度:6.0mm (平均值,木制品有误差,以实物为准)重量:88±3g(平均值,木制品有误差,以实物为准)柄型:CS/FL参数:速度:9/控制:7  适合打法:弧圈结合快攻产地:中国包装:原厂包装(拍套/拍盒 2选1)
产品特点:

水平太低,对不起这么好的拍子啊............
可望也可及 发表于 2014-4-1 06:25 PM
水平太低,对不起这么好的拍子啊............

不能这么说啊!欲先攻其事 必先利其器  有个利器才能把基础打好啊,再说了这个拍子也只是入门级的,高手一般不用这种。
谁要赶紧速度了啊   
就试打了一次    不到10分钟
发现在旮旯出乒乓球拍 直接没人看
100排队收了  QQ 382909799
80试用QQ1734270
lingliyu 发表于 2014-4-6 09:51 AM
100排队收了  QQ 382909799

100块正好是胶皮钱~~
只知道狂飙3拉弧圈不错!!多少钱不懂
我的是ec11的底板,狂飙三和729的胶皮。
我是09年配的,我也一直不懂这些,不过听说银河的板子都一般啊,有机会出来打球啊,我常去世纪花园打
xxcj2047 发表于 2014-4-7 01:31 PM
我的是ec11的底板,狂飙三和729的胶皮。
我是09年配的,我也一直不懂这些,不过听说银河的板子都一般啊,有 ...

银河底板是国产底板中性价比 比较高的,业余爱好者用着就很不错了  如果追求名牌的那就花大价钱买进口板。
银河底板还是不错的!
底板新手用不错 淘宝也就88  胶皮表示729 发不上力 也是新手入门选不错
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表