官方微信 手机客户端

[求助问答] 说说亲身经历的恶心事情!!!是真恶心人!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
      家了老人在张店买了一套房子,去年的时候看装修公司向装修!
结果对比了好几家,最终被一家不是很大的装修公司(JJ)的一个干过保险的大姐给深深的打动了(后期才知道她干过保险),一次次的电话约访,一次次的深沉承诺.......那好好好久用你们公司吧,其实最主要的是哪个设计师的设计确实不错(虽说后期她们又改动了很多,但大差不差也就行了),所以就和父母一起去他们公司看了效果图,基本确定了用他们家的装修(这不说如果这个公司不专业,出了问题咱就就是以后自己慢慢承受、自己慢慢经历折磨吧!!!),好吧.用就用了,出于对这些工作人员和这个公司大姐的真诚,那就确定用你家了!签合同,商量一些细节性问题,,,,,最总谈好了价格,设计方案,思路,后续的工作进行等诸多情况!合同从13年10月份签订,就交钱呗,装修还能不给人钱啊,先付了65%,开工。房子开始装修了,因为家里老人还没有从老家搬过来一直住农村,心思装修好了收拾一下就搬过来住,离我们近点为了以后年纪大了方便照料,刚开始确实是工人,装修公司现场的人员,还确实挺上心的,我们也每天过去看看,给装修的工人拿茶叶,拿电水壶,,,,,,为的就是让他们能在做工上仔细点,也是为了自己将来住进来方便!可是到了合同约定第二次付款之前他们(下面简称JJ,他们公司缩写)就开始催着要30%的装修款项(后期慢慢的事情拖下来了才知道是JJ没钱了,要赶紧催款,好补到其他工程山的漏洞,也就是俗称的借东墙补西墙!!!),我也拖了2天,想着原本那时候也不到合同约定的交付第二次装修款的时间,所以象征性的拿了点业主本该就有的姿态,但为了综合考虑心想着如果拖延付款日期可别影响了自己的装修进度,就分两次把钱给了。但那时候第一次的正规收据,发票还没给的情况下我这次要求他们一并给我开过来,毕竟老人把钱给我了,临了我也得报账给家人!他们确实是拖了好久,我打电话催了好多次才给我拿来了普通印着公章的收据,对没看错,是收据!!!我心思咱们也是正常的家庭装修,也没有给咱报销的 ,收据就收据吧,就又继提前收取我们第二次装修款项的情况下妥协了,咱想的是为了自己能快速的提前保质保量的前提下赶紧弄完装修也就省心了,所以说都是站装修公司 立场上一次次的理解和包容!而换来的后续的烦恼和琐事以及伤害直接就想着把那些人给剁了,妈的!好吧,第二次的款项里面有一个木门室内木门的钱,而且他们也是说反复的说这个门要提前订,要不天冷了(合同日期在12月上旬结束)就不好干了,这也就是我们自己考虑把钱给他们的最好原因!可是自从第二批款给他们之后,工程就再也没有了进展,可以说是根本就不再动弹了,你催的急了就来一趟,干的什么现在想想就是挤牙膏一样,往前走走,,,,,,,那时候过了约定合同的期限,我们听信了他们的理由的种种恶心的说法,想法也是想着只要年前完工就可以,而且他们也是拍着胸脯说没问题,现在想想那嘴脸,我就想杀了他们,那嘴简直就和肛门一样,想想这气还不打一处来!!!!!!!!!就这样电话催,接电话,不接电话,给你拖黑名单,,,,,,,,,往复着这样的纠结中,他们公司的跟我签合同的小伙子就开始和施工的这个小伙子开始了拉锯般的推脱理由,一直推到了现在(14年3月26日还没有给我彻底解决)............................就这样,恶心中过完了13年的年,期间我也找了12315,电视台,电视台也给予了电话和录像等报道,也为了是保证双方合作能继续把我装修搞下去的原因也没有说的很难听,在这之前后期还有将近1900元左右的尾款,因为他们公司内部的种种借口和推脱,我们也没想着给予拖延,都是遵纪守法的人,想着不欠别人的,虽说那时候最重要的室内木门还没见到(说已经给订上了,在木门公司)!这不就把他们原本该去购买的东西(虽说不贵也不是很多了,)我就和装修公司这个人去鲁中买完了,想着买完就抓紧安起来就行了!可是买了来就见不到人了!就是这个木门的事情也是最近几天前才给在百般的电话,百般的催促下拉了过来,期间打的电话不下几百个!!!现在好了,木门的事情这是从他们嘴中知道里面还牵扯个什么垃圾事情,我现在也不管那么多了,就要求他们给我把装修搞完,然后给予我一个合理合情赔偿的说法,这个之前也是给我说过的,而且我都有电话录音为证!说到这,您会说,你怎么不找人办这些**,为啥不起诉这些垃圾,为啥一直拖着这些事情让这些**继续拖着,,,,,,这些我都想过了,如果找人弄他们,打简单,打我自己就能干死他们,但这样不值得!如果起诉,需要长时间的拖延,再说谁也不想找上官司!说白了就不想找这些麻烦!可就是这样,到目前为止继续拖着我,我年后也找了律师和在315的时候再次咨询和说明了这些情况,希望这些第三方能给予我帮助,不过目前还没有给解决完!
      如果再不解决完的话,我就直接起诉告他们,这是我的想法!希望能有这方面经历的朋友给我点建议和方法,不胜感激!!!!!谢谢!!!QQ443208851,电话13964400225!
这样的人太恶心,不是公司大小的问题,是人品问题,这样的垃圾直接就可以喂狗就可以了!

曝光  公司 名字 !!!!  
肾虚观射精道长 发表于 2014-3-26 10:12 AM
JJ  =  九创 装饰,,这种垃圾 装饰公司。。您还 不曝光 ?  广告语打的非常响!  28800 精装送到家,质量不 ...

不是九创,是巨匠装饰!我打深圳那边总部问了,他们是自己在这注册的这种东西有区域限制,那边巨匠管不了!
贺贺和妞妞 发表于 2014-3-26 10:14 AM
不是九创,是巨匠装饰!我打深圳那边总部问了,他们是自己在这注册的这种东西有区域限制,那边巨匠管不了 ...

木听说过!!! 行内 人员没 听过。。
恩,除了这种电视台等的曝光还有什么途径比较好,关键是拖着你恶心的难受!不说不给办,就是答应你很好,明天,好的,明天就找不到人了,就这样,你说咋弄!如果他们公司换了别人注资接手,那我这个合同还是以那时候的签订时间生效?还是咋地?烦躁想杀了那帮畜生!!!
这样的公司多了去了,九创、金尚、还有江南风尚是一家公司,也是垃圾.坑害消费者.问题的关键是你钱给人家了,没办法制约了.只能生气.我告诉你一个办法,你得抽点时间,天天在他门店,不要大吵大闹.就是他那来了客户就凑过去,记住一定要心平气和,把你遇到的问题帮着客户一起谈.不出三天,他就受不了.还有关键是不要让自己吃亏,准备几个要好的弟兄,或者10来个大嫂级的女人.他们万一动粗,就这20个妇女就能摆平.或者让这些大嫂门天天去给他们家擦桌子,去了客户就去擦.
记住不要先动手,这样会给他们留把柄.对待这种恶心的事就得这种办法.
wangyifanzi 发表于 2014-3-26 10:49 AM
记住不要先动手,这样会给他们留把柄.对待这种恶心的事就得这种办法.

没想动手,不过这种恶心的事情,拖着总不是办法!有好办法么
现在是法制SH,打架解决不了问题,要用其人之道还制其之身,法律有时也是爱莫能助,这样才助长了象九床巨匠这些黑公司的气焰.因为你们有合同,你去他们那是正当合理合法的.要求他履行合同也是合理合法的.我们国家的法制要能再健全些,让这些黑五类公司罚款罚到关门这样就不会有这样的事情了.可惜啊,记住去的时候一定要拿着合同复印件.
平时的关键证据,单据书面承诺、录音一定要保留好.
你仔细看看,我办法给你写到上面了,就是你或者组织些妇女同志到他们店里去上几天班.
wangyifanzi 发表于 2014-3-26 10:59 AM
你仔细看看,我办法给你写到上面了,就是你或者组织些妇女同志到他们店里去上几天班.

好的,这个办法行,不过时间上不大允许,不过我可以试试!这种事情太让人恶心,谢谢!!!
谢什么,我也是总结出来的.都深有体会.
你没时间,你们家人还都没时间了?别人去就多喊几个亲戚一起去,最好是大嫂级别的妇女,比你去还好使!
现在实在的装修公司太少了,除了忽悠就是忽悠.最好的办法就是自己买材料自己找工人装修,这些也是总结.
wangyifanzi 发表于 2014-3-26 11:08 AM
现在实在的装修公司太少了,除了忽悠就是忽悠.最好的办法就是自己买材料自己找工人装修,这些也是总结.

是的,本想着找点省劲呢,结果费劲儿,以后再装修可想好!我想着抓紧拾掇完,我就出去玩玩去,这事太恶心了,那些垃圾人更恶心!!!
这公司不行  人更不行    主要是管理不行
都让这些人把这个行业抹黑了
本来想找装饰公司省点心,没想到不省心,反而更操心。。。
加油.正能量 发表于 2014-3-26 02:00 PM

是的,确实太折磨人了,前前后后没有多少钱的事情,为啥这些人就不抓紧给处理了呢,太垃圾了!
我是旮旯新手 发表于 2014-3-26 12:42 PM
是呀  真的有点 不敢让人信装饰公司了

我要不亲自经历这些事情,我自己也不相信!这事太恶心!!!
gengue 发表于 2014-3-26 12:40 PM
都让这些人把这个行业抹黑了

毕竟这样的是少数,但让我碰见了,太给你们同行业丢人!这些就是些人渣!
鸿尊装饰 发表于 2014-3-26 12:35 PM
这公司不行  人更不行    主要是管理不行

是太不行了,钱给了,没主动权了,恶心的我们家人年都没过好!这还拖着,真想弄死他们!妈的
公司管理的问题,没有职业操守
唉!看完你的帖子,真是无语了!这些人,真是一点职业道德都没有。
jiazhen0202 发表于 2014-3-30 05:04 PM
唉!看完你的帖子,真是无语了!这些人,真是一点职业道德都没有。

谢谢你得关注,人生难免遇到点坎儿,不过希望以后恶心的事情能少点就好!
加油.正能量 发表于 2014-3-26 02:00 PM

对的,还不如路边的那些干散活的人敬业,所以再选择这样的公司,一定仔细小心谨慎!
真可恶
06年我装修房子的时候交了70%的定金后,装修公司跟业主打架,装修公司关门跑了,我家只进了一些木板,从此以后,我就知道没钱找大装修公司的情况下,还是自己亲力亲为地买材料,找工人,像铺砖木工等的活,可以干完再给钱的。真是想不出什么好办法,因为对付没有德行的人真是很难。不过支持起诉,让他们赔偿你的损失,赶快解决完了,赶快重新找人装修,好接老人家过来。事情既已经发生,别拿坏人的恶行来惩罚自己,日子还得好好过。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表