官方微信 手机客户端

[婚嫁讨论] 阳历五月十号的婚期 求张店好的跟妆及价格。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
阳历五月十号的婚期 求张店好的跟妆及价格。
专业新娘跟妆  婚纱礼服优惠中~ 欢迎详细了解
QQ:617999633
TEL:0533-6666272
雨墨婚纱摄影  您的私人影像专家  
QQ 2507484346   TELL  15053342511    欢迎亲进店咨询了解
你好,我们是专业跟妆工作室,免费使用配套高档饰品,可以免费试妆,也可以加QQ1461982614查看化妆师作品

化妆师均3年以上经验的出色化妆师

地址:张店区美食街西首华夏国际11层1109室

电话:13864402790

元宵节前大量14年新款高档婚纱礼服上架,一起预定价格更优惠

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱尚秀妆欢迎前来免费试妆,电话:8356729 QQ:1264347178
华夏国际十七楼1734室的化妆师化的很好 我姐就是她化的  你可以去问问
司仪定好了没
C视觉彩妆工作室在华夏国际1433、可免费试妆哦
新娘跟妆 订婚妆  回门妆 答谢宴等  
(首饰 安瓶 妈妈妆均包括)

美甲 精品婚纱礼服出租   
生活妆 面试妆 团体演出妆 夜场妆 培训学员

电话:13181929898   15898701953
QQ:     957831890    339839787
地址:王府井时尚街二楼F10号
头像被屏蔽
半天跟妆580元   送妈妈妆、伴娘妆  还免费提供婚纱一件   可以先来试试妆哦
QQ:704113624   电话:18953328325
头像被屏蔽
婚庆庆典鲜花 婚纱礼服 新娘化妆跟妆 化妆培训

金枝玉叶婚典 叶子专业跟妆化妆工作室

恭贺您的光临。。。。。。。。。。

叶子电话:15865655552   QQ:544346399(暗号:好的)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
亲,可以来我们家看看哦,免费试妆,不满意可以不定哦。
唯品纱
头像被屏蔽
那天结婚的人很多呢
头像被屏蔽
米兰高端婚纱彩妆会所专业新娘跟妆,化妆师均有10年以上化妆经验。免费试妆,加Q有图片354515806    13280611166
亲需要跟妆婚纱礼服可以加我,本店专业的跟妆团队,化妆师3年  5年  10年以上工作经验均有,婚纱礼服新款到店  加qq有图片;354515806   店址  华夏国际八楼830室米兰婚纱彩妆  电话  18615155648  13280611166
头像被屏蔽
华夏国际好多好多尤其是8楼~~
怡雅美妆婚纱馆,新款婚纱礼服,价格优惠,欢迎前来试妆电话15865475502QQ383121621
亲  你找好跟妆的之类没?我也快要结婚了。。。。各种找呢。。。
现在结婚必不可少的沙画   高大上啊~ 比微电影价格低 还超有感觉啊
最新作品可以看下哦 详情请来华夏国际805哦~顺便来找跟妆就路过啦~很方便啦
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxMTkyNjIw.html?from=y1.2-1-86.3.1-2.1-1-1-0
lainka 发表于 2014-2-10 03:53 PM
华夏国际十七楼1734室的化妆师化的很好 我姐就是她化的  你可以去问问

能短个她的手机号吗?给我朋友找化妆师呢
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表