官方微信 手机客户端

[求助问答] 想铺仿木地板瓷砖,坛友们有铺过的吗,介绍下啊

我是做陶瓷的!别的不说了只能告诉你!那个防木纹的已经过时好几年了!铺贴很难看!
我主要经营瓷木砖,就是和木地板一个样的,和木地板放到一块很难区分,瓷木砖的好处是无辐射,无甲醛,导热性好适合地暖,使用寿命长,易于清理和保养,感兴趣可以来店里看看,都是工厂价格直销,电话13396439912臧经理
这种防木地板的瓷砖,一般平整度很差。而且一般这种砖都是切割错贴才会出效果。恰恰越切割,这种瓷砖越翘曲。
如果能买到平整度没问题的,个人又有所偏好,那可以使用。
专业贴瓷砖,13455364765
我刚买的仿木纹的瓷砖,希望铺出来好看
看一下!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
dyzy218 发表于 2014-2-17 01:32 PM
哦,我看搜狐焦点有个坛友铺的,个人觉得还不错。

如果质量好,对花色有偏好。
效果还是不错的。
不用瓷砖啊,有花纹的打理也不容易,强力推荐你铺pvc塑胶地板,从外观看跟木地板的一样,脚感舒适,拖把拖地清理即可。可以来店里看一下,桓台新世界装饰材料城28号。也可以联系我,电话18953395311,QQ1154427561
dyzy218 发表于 2014-2-17 10:25 AM
店在哪儿呢

明清街中段,永丰陶瓷,电话13396439912!qq182014636有图片
dyzy218 发表于 2014-2-17 10:25 AM
店在哪儿呢

明清街中段,电话13396439912
xiaohuzi001 发表于 2014-2-9 10:08 AM
专业贴瓷砖,13455364765

你好如果推拉门什么的装好了想要在铺瓷砖可以么?以前铺的是地板
小不点diandian 发表于 2014-2-25 04:25 PM
你好如果推拉门什么的装好了想要在铺瓷砖可以么?以前铺的是地板

可以  但是比较麻烦  得看现场啊  你是哪个小区  联系电话是多少啊
良辰美景虚设 发表于 2014-2-10 07:19 PM
我刚买的仿木纹的瓷砖,希望铺出来好看

可以去我球球空间看我的瓷木砖产品182014636
百变陶瓷,使你的空间更加时尚,低廉的价格,超值的享受,不悔的选择,小胡子专业铺贴,质量有保障,13455364765
]永丰陶瓷主营磁木砖,是代替木地板的理想产品,具有防潮,耐磨度高,无甲醛,是绿色家装的理想产品,另店里经营抛光砖,全抛釉,仿古砖,地址,明清街中段,电话13396439912  QQ182014636 _MG_4078.JPG _MG_5833.jpg _MG_5943.jpg _MG_5951.jpg _MG_5970.jpg _MG_6010.jpg IMG_0420.JPG _MG_6092.jpg _MG_6067.jpg _MG_6027.jpg IMG_0421.JPG
我地铺完了,木纹的砖没有想象中的好看。不建议用。
效果不错,就是缝多,需要美缝,成本高
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表