官方微信 手机客户端

秀秀家 ,欧式田园风,欢迎参观

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
终于在 春节之前把家收拾完了, 装修,选家具真的是好累啊,太麻烦了。 这三四个月 不停地穿梭在各大家居卖场, 各大家居网站  ,包括论坛, 千挑万选终于 置办齐全了, 可以过个好年了

我的沙发是不是很大气,喜欢布沙发,坐感好,而且还可以躺着看电视,呵呵

我的沙发是不是很大气,喜欢布沙发,坐感好,而且还可以躺着看电视,呵呵

这个餐桌椅 是我超爱的, 选家具的时候是先选好了这款餐桌椅才根据这个风格 搭配的其他的

这个餐桌椅 是我超爱的, 选家具的时候是先选好了这款餐桌椅才根据这个风格 搭配的其他的

这个餐桌椅 是我最早看上的, 就是先看好了这款餐桌椅 才定的这个风格

我本来是想做个 衣帽间的 ,老公非要书房 好吧 就依他

选床的时候也特别纠结,我看好的那款没现货,后来又挑了好久才选中这款床的,摆上发现还不错

选床的时候也特别纠结,我看好的那款没现货,后来又挑了好久才选中这款床的,摆上发现还不错

之前 看好的那款床没有现货了, 后来千挑万选 才决定要的这款,摆上之后效果还不错

女儿的房间 ,简简单单的白色

女儿的房间 ,简简单单的白色

女儿的房间, 简简单单的白色

儿子的房间,他现在还小还不用自己住,先准备好

儿子的房间,他现在还小还不用自己住,先准备好

儿子的房间, 他现在还小 ,先准备好

哇 ,楼主家 太漂亮了  ,高端大气上档次啊  , 从哪买的
得花了不少钱吧  , 装修很漂亮 , 家具 也漂亮啊  ,超级喜欢   

楼主 装修 跟家具  是一家的吗  ,  很搭啊
  我现在 也在 收拾房子呢  , 真的是很累啊 ,  太难选了
我也喜欢你家 餐桌椅 , 但是 椅子是布的吧 ,能拆洗吗
床 也不错   ,   装修 看起来也很上档次 ,  整体 暖黄色 为主昂 ,  很温馨 ,  值得参考
      大爱
哇, 楼主 也是去美乐乐 买的吗   , 跟我家 风格 一样,  不过好像 比我家 还漂亮
挺好 , 我朋友  很多看了我家 家具  也去那买的 ,  确实  实惠
顶一个  
漫沙 发表于 2014-1-18 12:28 PM
哇 ,楼主家 太漂亮了  ,高端大气上档次啊  , 从哪买的

谢谢  ,  从网上啊买的 ,  网上 最大的家具网站了吧,  属于 韩菲尔
漫沙 发表于 2014-1-18 12:29 PM
得花了不少钱吧  , 装修很漂亮 , 家具 也漂亮啊  ,超级喜欢

还行吧 , 花了 十几万了 ,  主要家具 省钱了 , 本来计划拿出十万 买家具的 , 现在花了 还不到六万
┋糖果.屋 发表于 2014-1-18 12:35 PM
楼主 装修 跟家具  是一家的吗  ,  很搭啊

不是一家的 ,还行吧  算是很搭
┋糖果.屋 发表于 2014-1-18 12:35 PM
我现在 也在 收拾房子呢  , 真的是很累啊 ,  太难选了

嗯啊, 真的是很累的,都挑眼花了
代代1 发表于 2014-1-18 12:38 PM
我也喜欢你家 餐桌椅 , 但是 椅子是布的吧 ,能拆洗吗

不能拆洗的 , 没关系的可以放个坐垫
代代1 发表于 2014-1-18 12:40 PM
床 也不错   ,   装修 看起来也很上档次 ,  整体 暖黄色 为主昂 ,  很温馨 ,  值得参考

嗯啊 , 这种暖黄的 比较温馨, 家嘛 还是暖色调的舒服
代代1 发表于 2014-1-18 12:40 PM
大爱

浅笑安然w 发表于 2014-1-18 12:44 PM
哇, 楼主 也是去美乐乐 买的吗   , 跟我家 风格 一样,  不过好像 比我家 还漂亮

嗯啊 , 哪有啊 ,我去看了 你的也很好看的, 我买的是 韩菲尔系列的
浅笑安然w 发表于 2014-1-18 12:46 PM
挺好 , 我朋友  很多看了我家 家具  也去那买的 ,  确实  实惠

嗯啊  东西有好   又便宜
很漂亮

装修污染触目惊心 建议做个安全检测哦  张店区内最低100元起上门

深呼吸室内空气检测治理中心
热线:0533-5207074
我也喜欢这个风格哈,这得多大的房子啊?

羡慕嫉妒恨,   真漂亮
我什么时候能  用得上 这么豪华的家具啊
沙发好漂亮啊,贵吗???

这家多100多平吧好大
亲,楼主房子很漂亮哦

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表