官方微信 手机客户端

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

前些天我给三星400打过电话要求退一赔一,答应退机,但不给赔。所以我还是决定参加群的起诉。
另外已经有群取得胜利,全额退机,赔N3。
难道淄博没人用这手机?
我用!!!我加群!!一起讨伐!!
我已经进群了  加油
山鬼 发表于 2014-1-17 05:44 PM
我用!!!我加群!!一起讨伐!!

多点宣传,叫多人参加,有空顶一下贴子。
Brave燕子 发表于 2014-1-18 09:55 AM
我已经进群了  加油

多点宣传,叫多人参加,有空顶一下贴子。    。。。
大公司都有专业的讼棍,不解释。就算你赢了。那又能如何

御典茶堂,先推出包装精美的正山小种,金骏眉,铁观音礼盒,有一斤装和半斤装。  每个品种团购量达到50盒便宜20元,100盒以上便宜40元。因礼盒价格是固定的,所以半斤装的便宜10-20元,望大家谅解
铁观音;一斤装120元,
金骏眉;一斤装180---1800元,半斤装120---900元
正山小种;一斤装170--800元,半斤装 120---500元
地址;昌国西路29号红星茶城B6--10御典茶堂   电话13370683658   6678499
QQ37765949 发表于 2014-1-18 01:59 PM
大公司都有专业的讼棍,不解释。就算你赢了。那又能如何

反正全国已经有不少拿到退全款赔N3,反正参加我也没什么损失,如果成功了一下得到这么多,何乐而不为呢?更何况三星客服都答应给我退机。。使用了一年的机子,原价退。大公司又怎么样,大公司就能无法无天?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表