官方微信 手机客户端

[婚嫁讨论] 【试拍归来】C视觉摄影拍片感触

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

2014年元旦假期刚刚结束,第一天来公司上班,忽然收到了小编的电话,告诉我被选中咱们这次的免费试拍活动,觉得自己好幸运哦,联系了老公准备第二天去拍照,感觉好兴奋啊,晚上都没睡好觉。一大早的就把老公喊起来,陪我去拍照,毕竟早到点好,不能让小编等嘛。

一大早,也没吃饭,拉着老公就往华夏国际跑,冬风的寒冷吹的刺骨,但还是掩盖不住我内心的激动啊,到了华夏国际就看到小编已经等候多时了,怪不好意思的,这么冷的天,还好我也去早了,确认了身份,小编就跟楼楼/楼楼的老公一起去了C视觉摄影。

一进门就可以看到一个模特穿着一个漂亮的婚纱,美极了,咱们漂亮的摄影师和化妆师姐姐也是刚到没多久,就被我们打扰了,很快从两身婚纱中选了一个合适自己的婚纱穿上了,美啦美啦。开始我的化妆时间了。大约花了一个多小时吧,从丑小鸭的我一下变成了大美妞了,真是要感谢咱们的化妆师了,把我打扮的那么漂亮。

马上就要到我们的拍照时间了,各种摆造型,不是我说我老公,他也太害羞了,还没人家摆的好看呐,好吧,男生本来就是绿草,主要来撑托美丽新娘子我得,

说实话拍外景的时候好冷,每次都是看见人家拖着长裙去人民公园拍照,这下次我也是景了,大家都在看我,好羞羞的说。为了美丽,这下真的是美丽冻人 了,哈哈,不多说了,上美美的照片。
谢谢美女帅哥的支持哈

花絮好美呀

发表回复