官方微信 手机客户端

生孩子去莲池还是去中心医院

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
莲池离家近,但听说私立医院收费高,中心医院离家远平常人也很多,不知道产检生孩子去哪了
相比那些医院数莲池便宜了,而且服务还好。环境好设施好。
不经意的绽放 发表于 2013-12-30 04:07 PM
相比那些医院数莲池便宜了,而且服务还好。环境好设施好。

是么  莲池不贵么  我老觉得私立医院好乱收费呢
qingqing321 发表于 2013-12-30 04:12 PM
是么  莲池不贵么  我老觉得私立医院好乱收费呢

以前我没去之前也那么觉得。刚怀孕时候去二院抽血。服务超级差就不细说了此处省略一万字,然后老公说去莲池吧贵就贵吧最起码心情好。花钱也不能让人受气。随后以后的检查就去了莲池。没想到价格还真是不贵。比二院三院都便宜真的。生的时候也不贵。平时检查费也比三院二元的便宜。环境还好。服务也好,更关键的是大夫也讲的清楚有啥是啥不吓唬人,也不乱开药。生产比二元三院均便宜一千五至两千甚至两千以上。
不经意的绽放 发表于 2013-12-30 04:17 PM
以前我没去之前也那么觉得。刚怀孕时候去二院抽血。服务超级差就不细说了此处省略一万字,然后老公说去莲 ...

是么  我一直怕莲池为了收钱老让查这查那说一些吓唬人的话呢
qingqing321 发表于 2013-12-30 04:19 PM

恰恰不是,我一直都是三周去一次,下次查什么这次提前就告诉你,而且头次怀孕很多咱都不懂。不懂的也都给讲的很详细,然后该做什么检查做什么,不湖隆孕妇,引导也很好,找王华琴王院长就行。而且医助也很好。周一至周五都在,给人感觉根本不是医院很亲切。本身怀孕去医院就压抑一点那种感觉没有,很舒适就跟回家一样。我签名里有马妈妈群你可以加有什么问题可以咨询我。该做那些检查再就是怀孕一些问题也可以问我。举手之劳
不经意的绽放 发表于 2013-12-30 04:24 PM
恰恰不是,我一直都是三周去一次,下次查什么这次提前就告诉你,而且头次怀孕很多咱都不懂。不懂的也都给 ...

嘿嘿 太好了 真的是第一次什么都不懂
qingqing321 发表于 2013-12-30 04:32 PM
嘿嘿 太好了 真的是第一次什么都不懂

我是过来人了,有蛇妈妈群马妈妈群哈哈。愿意把自己的经验告诉很多新妈妈
不经意的绽放 发表于 2013-12-30 04:34 PM
我是过来人了,有蛇妈妈群马妈妈群哈哈。愿意把自己的经验告诉很多新妈妈

嗯 嗯  加上了
qingqing321 发表于 2013-12-30 04:35 PM
嗯 嗯  加上了

很欢迎
不经意的绽放 发表于 2013-12-30 04:17 PM
以前我没去之前也那么觉得。刚怀孕时候去二院抽血。服务超级差就不细说了此处省略一万字,然后老公说去莲 ...

莲池这么便宜啊
周村体彩 发表于 2014-1-12 03:53 PM
莲池这么便宜啊

相比那些医院是便宜的

你找的哪个大夫?
青蛙上树2009 发表于 2014-1-21 01:49 PM
你找的哪个大夫?

莲池哪个大夫吗?王华琴王院长
都差不多,最主要是看你怎么方便,距离家近一些还是比较好的。

乐贝儿母婴护理提供专业的月嫂服务,满月发汗。
淄博乐贝儿母婴护理中心
联系电话:15853394478    15689311995     QQ:1011652718
地址:淄博市张店区柳泉路与和平路交叉路口赢环商务大厦4037

“蒋嫂月子汤”系全国连锁加盟,并亲笔授权淄博总代理,“蒋氏牛鼻子催奶汤”是蒋嫂祖传独创秘方研制,淄博点三证齐全,没有委托任何人代理经营。(原二院北门店已迁至三院对面,谨防假冒)
电话:0533-8369878  2169133 13280633005
地址:张店杏园路东市三院对面(教堂东邻)
什么群啊。。。。。
qingqing321 发表于 2013-12-30 04:19 PM

我老婆目前就在莲池做检查,每次去就是抽血化验,然后就是彩超,说话比较吓唬人,因为害怕所以每次都得听她摆布,我仔细观察过,但凡进去大夫房间的,出来就是充钱做检查,然后再拿药,有点厌倦她这种固定模式了,因为没见到有不花钱出来的(我就不相信去的全是指标不正常的,难道就没一个正常的孕妇?)
我当时也去莲池了,也是觉得每次都花不少钱就不去了,一直在三院看,我发现那些普通门诊的医生特别能给花钱,我找的专家,每次去就十来元,我觉得哪里也都是看什么医生吧
不经意的绽放 发表于 2013-12-30 04:24 PM
恰恰不是,我一直都是三周去一次,下次查什么这次提前就告诉你,而且头次怀孕很多咱都不懂。不懂的也都给 ...

6个多月去莲池都查什么?多钱?
锦瑟墨弦 发表于 2014-2-13 03:03 PM
6个多月去莲池都查什么?多钱?

24周?该做四维大排畸了。
怎么我去莲池查了个血,要比从二院查的贵四五十块钱呢。不过莲池的态度确实好,我就是被二院的医生给气跑了才去的莲池,多花点就多花点吧,总比生一肚子气强!
最好是产检在哪就在哪生
我也是一直在莲池,找的王院长,觉得价格差不多,都是些必要的检查。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表