官方微信 手机客户端

[维修保养] 大家小心!!淄博昌晨--服务顾问-看人下菜碟~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
车友们,大家好~

我家的车是2011年买的君威,从买到维修保养一直在安泰,因为去年一年开着别的车,这款车在车库一年没动了,今年偶尔一次去了一次淄博昌晨,差点没把我的肠子都悔青了~~
去那里也是因为安泰暂时没有配件,然后询问到了昌晨,服务顾问承诺是有配件才去的~
我们13点左右到的,一直等到了16点才被告之我们,车子被拆后发现配件不符~
并且给我们的维修单上还有200元的工时费~
我们提出要 他们经理给出个说法,但是服务顾问-王**一直推脱,并且承诺她全权负责~
对于给我们造成的损失只是略打了个折扣,对于我们就置之不理了~
因为我们还有其他的事情,所以也不想再计较什么了,就让她给马上处理付款事宜~
在我多次要求王顾问尽快给我们处理付款一事后,这位在我们进门时微笑待人的王顾问相当不耐烦的叫来一位男性服务顾问,随手就把我们的单子给了他~
然后接过在我们后面的一位客人的单子开始处理,并且对那位客人有说有笑的进行询问开发票事宜~
我这才意识到,那位客人在他们店的消费比较高,而因为他们提供的配件跟我的车不符没用上,所以我们的消费相对少了很多~
更气愤的是,居然连发票都没有给我们开具~~

从昌晨出来后,我们就直接去了安泰,当时已经快17点了,而且还是平安夜,我们到店后,服务顾问没有一个因为我们去的晚而拒绝我们的,维修的人员更是仔细的将车子检修了一下,在这期间我发现我的保养手册找不到了,问了一下服务顾问,你还认识我们吗,她比较不好意思的说不认识了~
过了一个多小时,我的车终于弄好了,付款的时候,安泰的小会计姑娘主动建议我们办一张她们那里的免工时卡,这样以后保养维修都会免工时费的,并且在付完款后接着给我们开具了正规的发票,这个时候我才发现昌晨居然没有给我们开发票!!

唉,我们是小门小户的,但是昌晨的王顾问你也不能这么看人下菜碟啊,这没有第一次能有后面的第二次,第三次吗。。。
不过也有可能是人家昌晨家也不在乎像我们这样的小门小户吧。。。

车友们,我是觉得吧,咱只要买的起这个车,咱就养的起它,钱在哪儿都是花,为什么还要让王顾问看着我们的消费单不公平的对待呢~
今天我在你这儿花多了,你王顾问给个笑脸,等明天花少了,我还滴看你的臭脸,那我这不是自找烦恼吗~~

大大大大大。。。。建议。。。。。。

车友们,别自寻烦恼,还在这家保养维修和准备在这家保养维修的车友们,赶快换家4S店吧~~
啊。。怎么这样啊,我刚提了一辆君越,还没去做保养呢,我们去买车的时候就因为那个高顾问态度特别好,特别实在的感觉,能省的都给我们省出来了。安泰和昌晨价格都一样,就因为她特别实在,所以就去昌晨买了,不过答应给我的装具,我跑了3,4趟了,到现在还有一个挡泥板没给呢,虽然不值几个钱,但是我要在外面按了,昌晨给赠的又不能换成别的,所以车买了快一个月了,还没按挡泥板。。。其实我觉得都那个样,我估计我在昌晨买的车,去安泰保养,人家也是不怎么热情。
车主  你说的很对啊。我也有车,遇到保养维修的事,以后我也要注意一下了。

还有那个顾问素质太低,照那样下去,生意也只会越来越少啊!
同感,我也准备换4s了。
没在昌晨,也没在安泰,我在安特买的,本来去的是安泰,可那小姑娘服务态度不咋的,在大厅就听到有人抱怨售后不行,立马换了家4s店,我倒觉得安特还挺好的
昌晨管理垃圾,我当时买车的1000块维护一年多时间就作废了找了好几次才给换成600的缩水玛德,还好别克皮实,不然惨了
lxw1987 发表于 2014-1-1 01:39 AM
啊。。怎么这样啊,我刚提了一辆君越,还没去做保养呢,我们去买车的时候就因为那个高顾问态度特别好,特别 ...

放心好了,不管你从什么地方买的车,安泰会一视同仁的。包括保修政策全国一样的。可以预约呀,工时折七折。电话2972988.
楠楠妈妈1104 发表于 2014-1-9 12:28 PM
没在昌晨,也没在安泰,我在安特买的,本来去的是安泰,可那小姑娘服务态度不咋的,在大厅就听到有人抱怨售 ...

如果安泰别克售后出了服务,维修问题 ,可直联13573366612,欢迎光临指导。
淄博凯越交流群qq251789772
昌晨服务一直不行,推荐去力通
昌晨就是不太专业,销售顾问二儿吧唧的还想摆个谱,最后从别家买的
干嘛去4S店?外面的小店都很不错的,服务也很好,配件也差不了哪去1,为什么一定要选在4S店呢
楠楠妈妈1104 发表于 2014-1-9 12:28 PM
没在昌晨,也没在安泰,我在安特买的,本来去的是安泰,可那小姑娘服务态度不咋的,在大厅就听到有人抱怨售 ...

好贴就得帮顶............
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表