官方微信 手机客户端

[礼品] 弄了一批耐摔的遥控飞机,特别适合小孩子玩的。低价卖了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

最近从供货商那里弄到一批出口的遥控飞机,特点是特别耐摔,3通道遥控,带加速键,带陀螺仪,带充电线,带一副尾翼,飞行稳定,5岁小孩子10分钟就可以上手,特别推荐一下,有要的亲可以电话联系我,自取价格110元。送货张店城区需要加5元运费。产品的配件都可以买到。因为是耐摔型的所以售后基本不需要啊,飞机的翅片特殊材质做的,正常碰撞也不会碰断的。

陀螺仪的作用:
  是用来平衡直升机的方向,能够自动地控制直升机,能够使飞机在空中更稳定,在遥控器没有给出方向指令时,保持原来的方向,锁定尾翼,是一个带有高灵敏传感器和高度自动化的微型设备.另外增加加速键,在飞机飞行途中可进行急加速。

使用方法说明本产品是一款玩具直升机,非模型飞机,不可以侧方向飞行,可前进、后退,左右转向飞行.遥控器上左边摇杆为油门控制,右边为转向及前进后退推杆.飞行时推动左边油门摇杆到将近一半位置飞机即可平衡起飞,无经验飞行者切记不可猛推猛拉油门,避免对飞机造成操作;飞行起飞后可观察飞机转向后对飞机进行调整,飞机右侧摇杆下方设有微调,用来调整飞机尾部转向速度及方向。飞机调整好后可控制油门使飞机悬停空中,也可以推拉右侧摇杆使飞机向前后飞行,向左右转向。

经过几次飞行即可熟练操作,享受飞行操控带来的乐趣。

请大家一定看清楚包装,这是纯正外贸出口的,不是国内内销版的,包括电池的性能和机身的做工都是国内版所不能比的。因为海关查扣所以才会流入到部分销售商手里,做外贸的朋友都应该知道了,在这就不多说了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大人让玩不?这个还有点意思来!~~
很好,有多少?改天拿个玩去
是烧油的么?什么油?加满能飞多久?
回复 5# 独行侠89299
烧油的?110能买到烧油的吗?要是烧油的我来10个~嘻嘻
回复 7# 越来越

我是不懂啦,是因为楼主在介绍里,有关于油门控制的说法,所以才问的,OK
110的话应该不烧油,要是用电的话也太费电了
小义乌早就卖80了。
看的我口水直流哇,儿子现在玩不了我到是想买个玩哈哈,帮顶
我从义乌买过~差不多样子,70~
我从义乌买过~差不多样子,70~
橘子汁 发表于 2010-4-29 06:04 PM

楼上的你从义乌具体什么地方买的啊,告诉俺,赶明日俺也去给儿子买个去,电话:7596900
这种飞机,义乌玩具店里一箱一箱的,全外文的,都说是出口转内销的。
我说,别给我说那么多,反正,你包修期内坏了我就找你,你店也跑不了,你说多少钱吧,
他说:75
主要是充一次电飞不了几分钟
义乌7、80那种是不带陀螺仪的,希望楼主这个真的带…………

RE: 弄了一批耐摔的遥控飞机,特别适合下孩子玩的。低价卖了

义乌7、80那种是不带陀螺仪的,希望楼主这个真的带…………
ericzero 发表于 2010-4-30 09:51

呵呵,识货的,别的什么都不说了,让那些愿意买便宜的买去吧,要是有和我这个一样的我买他的。70有的扔过来吧,我收着,没有不要在这里咋呼呀。我指的是原品正路来的外贸货,原装电池不要分装的电池。
回复 16# 一个破名起半天

楼上的您说的是早就淘汰的准3通道飞机,没有加速键也没有陀螺仪,像那些货45淘宝有的是卖的,您还是多了解一下吧。
回复 3# 上海故事

您要几个呢。
我见义乌卖的确实是80一个,呵呵
印象淄博 发表于 2010-4-30 08:21

飞机的道道很多的,不要看外形,要看效果,飞的稳定,容易操控,真正的3通半飞机,您还是多了解一下吧,带陀螺仪,加速的80???现在的车搞车展便宜,卖的全是库存车。。
回复 9# sunjiansjyc

原机带充电的锂电池。正常充电15分钟可以飞8---10分钟
贵点..............
恩,挺好的。帮顶了、
不错,相当不错!
我有一个二手的小飞机和他的一样的
USB充电。
有遥控器。
  绝对比他便宜 要的联系我
回复 8# 独行侠89299

烧油的都很贵~成人玩具~呵呵
只能在室内玩 如果在室外风大的话就不行了 除非没有风才好
楼主做外贸的吗?加我QQ 634540653
好贴,帮顶啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表