官方微信 手机客户端

[化妆造型] 准新娘俱乐部第九期~回顾,遇见最美的你~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

叮叮当,叮叮当,铃儿响铃铛
我们的美女们准时来试妆

来到了哪里?欧哈,欧哈,【爱尚秀妆】
这期的两位美女全都是高挑型,真心给小编压力(⊙o⊙)

话不多说,咱们上图先~
第一位美女的眼睛好漂亮的说,所以来了一个较大镜头的特写哦

下面进入第二位准新娘频道,因为咱们这位姑娘的婚期较近哦
所以。。。多上点图展现准新娘甜蜜秀咯
还有的还有哦,咱们这位同仁的夫君也陪同前往呢
男士乐意等你化妆神马的这么有耐心,果断嫁了!偶咔

说实话,高挑又纤瘦,多少人羡慕的小眼神来~
还有哦,我们进门坐下就被咱们这些亮晶晶的闪耀首饰给吸引了,轮番试戴了一下
想象着那天。。。O(∩_∩)O哈哈~,各种美啊
最后,小编在此感谢咱们的两位大美女以及商家【爱尚秀妆】的大力支持与配合,恩恩。。

各种生意兴隆、各种美满幸福、各种撒花咯~嘻哈,小伙伴们,拍拍自己的小手丫给老公打个电话
:我们结婚吧~
萨瓦迪卡~
欢迎各位准新娘来到爱尚秀妆,挑选适合自己的婚纱和礼服

哟西
爱尚秀妆 发表于 2013-12-11 05:24 PM
欢迎各位准新娘来到爱尚秀妆,挑选适合自己的婚纱和礼服

亲,去博山半天什么价位
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表