官方微信 手机客户端

淄博房价好像降了。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
自从房地产新政出台以后,一直在留意淄博的二手房,这两天发现房源一下子多了很多,价格也松动了不少。看来三线城市的房价,降价也不远了。
       一下子想起了舒然家园,尚文苑在08年末的时候,零首付的情况,禁不住打了个冷颤!!
该降了。。。。。。。。。。。。
降了好kb
是啊  俺也发现了   一年之内是绝不会买房了
降了好啊,盼着了
盼着,观望,哈哈!!
高品质的新房子不会回归吧,那些搭车涨价乱要价的2手房主估计要栽了。。。
政策出台后我也注意了,房源增多,价格的确有小幅下降。但是我个人觉得短期内房价还是会挣扎的。药效得看7、8月份,降得可能性很大。回家种地吧!!估计粮价会有所上涨
回复 9# 队长,别开枪

房价降下来后,估计其他东西都要涨价!!!
总看当前物价吧,吃个烧饼多钱了,买斤芸豆多钱了。饲料涨钱,副食涨钱。工人工资也要涨了吧。地皮也涨了。。。五金建材涨价多少大家也都看见了吧。国家怎么抑制房价上涨啊,这都是硬性的成本啊。
我倒觉得国家怎么不去抑制下物价,门口卖油饼的涨价了说工人工资都涨了,我们油饼也涨钱了。其实我看了下周围,除了我们是退休涨了100块钱。其他国企的单位和个人私企的都没有涨工资的啊。
原来中午1块钱就吃饱了,现在2块钱能买个啥子呢。
哪个新开的楼盘降了?楼主不妨说出来让我们看看。
肯定是降了  出台了那么多政策  这个税 那个税  加起来不是钱吗  二手房首先要降 不过还一段时期的观察期,大家再等等吧
现在售楼处疯狂的给我打电话邀请我看房了,和以前态度截然不同啊 呵呵
是啊,也给我打了,邀请我去看房,很诚恳!!有点让我受宠若惊!!!
想等淄博房价降得朋友们,你们备好5-10年的干粮等吧。,5月钢材价格又要上涨了,房价还会涨。
想让淄博房价降是白日做梦,越等越买不起,看着吧
不会降多少的 张店的房子还有上涨的空间4000-5000问题不大,该出手时就出手以后就没有机会了
淄博房价降也不会降很多
个人看法应该不会降
因为淄博房价本来价位不是太高,没多少泡沫,你比较比较北京上海的房价就知道该不该降了
呵呵 降价?现在成本都在涨,硬件成本张店和北京差不多,人家卖4万 这里卖4千。。。地皮也不会相差10倍吧。。这里房子能降??
虽然我在卖一套房子,但是也盼着降价,因为还想买一套三居的一家人住。但是看中的房子价格不断在长,郁闷
其实我们买房的人不团结,你看现在广东这边,房产商和买房人僵持着,到最后还是无良地产商因为资金链短缺降价,我们淄博的房子基本上都是以前低价买的地皮,所以只要我们挺住,他们就不得不降价,再有现在我们淄博的炒房人太多了,我们不买,房价不涨,他们就每月交房贷,看最后是谁赢,广大筒子们一定要坚挺啊!!!
其实我们买房的人不团结,你看现在广东这边,房产商和买房人僵持着,到最后还是无良地产商因为资金链短缺降价,我们淄博的房子基本上都是以前低价买的地皮,所以只要我们挺住,他们就不得不降价,再有现在我们淄博的炒房人太多了,我们不买,房价不涨,他们就每月交房贷,看最后是谁赢,广大筒子们一定要坚挺啊!!!
嗯,降了,黄金国家降到7000了,龙凤苑降到5500了
降了好啊
降价了么?  好,该降降了
喊涨的都是炒房的..
降价吧,让暴风雨来得更猛烈些吧!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表