官方微信 手机客户端

屌丝的窝,装修日记(好久没时间更新了,铺地了)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

房价飞涨的今天,屌丝伤不起啊,对房子的期望值一降再降,终于入手了一套二手房,由于老公是做二手房的,所以挑的性价比还是很高的看看之前的样子吧!

由于房子比较老了,户型也有缺陷,所以需要改动的地方比较多,需要大换血啊,我的毛毛啊~
现在在装修的过程中,现场比较凌乱,黎明前的黑暗啊~

洗手间和餐厅的小吊顶

洗手间和厨房

洗手间为了不用从厨房进,另开门,主卧改门

次卧衣橱,主卧衣橱电脑桌,入门鞋柜

整体上还改了地暖,下面还有要铺木地板,刷墙,换窗子。。。现在正在改线路,好凌乱的说。。未完待续。。。

我家的房纸
楼主要努力更新撒

换窗子了,这样阳台看上去打多了,只是现场还是很凌乱!

没人顶,我自己顶
顶顶顶 我家房子原来装修的时候 就像个中东战场 刚枪战完毕 各种石块 石子洒满一地  你要加油加油啊

你好 楼主

我是专门负责灯具安装与维修的

如果有从网上购买的灯具或者需要安装的灯具可以联系我的

韩师傅:13365333357
高端大气上档次

装修污染触目惊心,专业治理刻不容缓

淄博深呼吸专业室内空气检测治理中心!采用最先进的纳米生物药剂治理装修污染,有效去除甲醛,氨,苯,甲苯,二甲苯,TVOC等有害气体 通过国家环保质检总局的权威认可,不含化学性成分,不会造成家具任何的腐蚀破坏,对人体无毒无害,不造成二次污染!包含墙面 天花板 地板 家具等全方位的安全治理 健康护航!

治理完即可入住
热线:0533-5207074
深呼吸环保 发表于 2013-12-1 03:27 PM
高端大气上档次

装修污染触目惊心,专业治理刻不容缓

陈总威武!!

楼主你好

首先预祝您即将拥有一个温馨舒适的家园

如果您有从网上购买需要安装的灯具

欢迎与我联系   

本人专业安装与维修各类吸顶灯。吊灯。水晶灯等等灯具

因平时基本一直在外面干活

所以如果有需要的话  可以直接拨打电话就行

韩师傅:13365333357
终于有个房子样了

楼主要及时更新啊,关注中。。。。。。。。。。。
卢瓦尔 发表于 2013-11-20 10:57 AM
换窗子了,这样阳台看上去打多了,只是现场还是很凌乱!

楼主窗户全换了啊,多少钱一平换得,拢共多少钱
赞一个,赞一个,,,
赞一个,赞一个,,,
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表