官方微信 手机客户端

[婚礼布置] 重开一帖,求租婚纱礼服

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
元旦结婚,求租婚纱礼服,有意的商家请留言,或者站内短,留言容易被版主删了,上次那个贴回复的内容都被版主删了,所以这次有意的商家站内短吧
亲爱的,我和我姐都是找华夏国际晨曦婚纱礼服馆租的,衣服都很有型,价格也不贵。老板人很实在!可以去看看! 13583340106  这是晨晨老师电话!
凡在2013年10月30日之前在本工作室的定婚纱、礼服的新人们。婚纱、礼服都有享有5折的优惠哦!
尽妆尽美,尽在桔子印象时尚造型!
服务承诺:桔子印象化妆造型团队的彩妆造型师在业界都有3-5年以上,之前均在各大知名影楼担当首席化妆师及造型主管、总监,对造型艺术有着深刻了解,在多年的工作中总结和积累不少的实际工作经验。桔子彩妆造型多年以来一直不断与山东省内多家高端婚纱影楼和工作室、影视文化传播公司、婚庆策划长期合作。同时在长期的化妆造型实践工作中,能与客户有着很好的沟通交流的方式,达到共识,是客户以及工作团队双方满意的保证,桔子印象彩妆工作室是一群内心善良,朝气活力,热爱生活,热爱艺术,追求时尚的年轻人,她们凭借着其独到的审美视觉,精湛的专业技艺,超凡的想象力,秉着谦虚真诚的心去创造美丽……
桔子印象新娘跟妆由专业跟妆师根据新娘面部特点、皮肤特点等设计妆面与造型,妆面自然、清新、时尚,造型风格独特。

24小时预约电话:0533-6666272  15505335272

QQ在线咨询:      617999633  2044403060

在一起521 发表于 2013-10-10 05:50 PM
亲爱的,我和我姐都是找华夏国际晨曦婚纱礼服馆租的,衣服都很有型,价格也不贵。老板人很实在!可以去看看 ...

谢谢哦,在华夏国际哪里呢,几层几室?
桔子彩妆工作室 发表于 2013-10-10 06:18 PM
凡在2013年10月30日之前在本工作室的定婚纱、礼服的新人们。婚纱、礼服都有享有5折的优惠哦!
尽妆尽美, ...

留个或者短个地址吧
江米粽子87 发表于 2013-10-10 06:31 PM
留个或者短个地址吧

柳泉路与美食街交叉路口华夏国际1422,亲您来之前可以提前打个电话哦
亲  有时间到我们店里来看看啊  各种婚纱礼服哦~~
蒂凡婚纱礼服馆
主营:中高档婚纱礼服出租   新娘跟妆   个性婚礼策划  婚礼跟拍
电话:0533--2186864   13290115599  13053326556  
Q Q :1919649708    634667032
地址:张店区柳泉路与美食街路口往南100米路东蒂凡国际婚纱礼服馆(百脑汇电脑城对面)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
亲,有时间可以来咱家看看哦~~出口标准的全新婚纱哦
艾依贝姿,爱一辈子的嫁衣
具体可以看看我们的帖子:
http://bbs.zbgl.net/thread-5093009-1-1.html
QQ:468748077
微信、电话:13853369521
地址:鲁信花园3号楼3单元2801(人民路、柳泉路西北角,招商银行、浦发银行的后面哦)
可以来我们家看一下,跟妆和婚纱礼服都有优惠活动

地址:美食街西首华夏国际11层1109室

电话:13864402790

QQ:1461982614
[/co

江米粽子87 发表于 2013-10-10 06:30 PM
谢谢哦,在华夏国际哪里呢,几层几室?

是在15楼1503室。。
有时间可以来我们家看看,新款婚纱礼服低价租售,订跟妆加一元送礼服哦,更多惊喜优惠进店咨询!QQ1264347178      电话8356729
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
亲 王府井辰汐美妆馆 最专业的化妆师团队 打造最美新娘

现在定跟妆或婚纱就送专业皮肤护理4次哦,结婚当天让您的皮肤水水的,上妆更自然~

新娘跟妆 订婚妆  回门妆 答谢宴等  
(首饰 安瓶 妈妈妆均包括)

美甲 精品婚纱礼服出租   
生活妆 面试妆 团体演出妆 夜场妆 培训学员

电话:13181929898   15898701953
QQ:     957831890    339839787
地址:王府井时尚街二楼F10号
我也买了件,你可以加我看看,当时我也是选了半天在网上,婚纱店也去看了,看上眼的租一件700多,就自己买的,我180买的,直接没穿,150给你
亲,我有自己的婚纱一件,刚结完婚,可以便宜租给你,我的这件在婚纱店出租要一两千呢,自己的绝对便宜,后背系带的,不限身高体重,有意可以看我的结婚照片QQ51140019,备注(婚纱)
既然他们有推荐个人婚纱的,那我推荐给你个人礼服吧,我从网上买的,很喜欢,可以租给你穿,不卖,价格也便宜,比从婚纱店租便宜多了,有两件礼服,合适的话可以联系我,对了,都是m的,你可以加1005766277Q联系我
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表