官方微信 手机客户端

急,急,寻求高人

10旮旯金币
急寻,淄博金晶玻璃厂内部信息,保证共同发财。。。。

想要啥内部信息啊

关于原材料的,比如哪一种材料利润最大,或者哪种成品市场上最紧缺,

我想找个内线合作,

还有10几个金口牌不锈钢双层真空杯子,还有要的吗?已经在旮旯上出了20几个了~25元一个
我自己用了两个都快2年了,还和新的一样,也不漏水,无异味,现在还是很保温,我生宝宝在医院的时候就用了3个这样的杯子盛小米粥,这样家人就不用顿顿熬粥了,什么时候想喝还是热的!天气凉了,这个杯子正适合,质量很好的:)
全新双层不锈钢真空---金口杯,既保温用也可以保冷用,热水放进去一晚,还会很烫;冰水放进去一天也很冰;银行上班发的,送给我一箱。我自己用不了那么多,我看淘宝上都卖89一个,我卖25吧,因为是品牌的,不是杂牌的!买到你就会感觉很超值!今天都是一个人预订2个,结果看到质量很好,3个人都拿了4个。
保温效果很好,晚上的时候倒进去的热水,早上喝还很烫嘴的!

保温效力:室温20度,装满95度的开水
6个小时        12个小时         24个小时
60度以上       55度以上         40度以上
送给一个朋友一个杯子,他是跑业务的,早上倒进去的水,下午喝结果烫着嘴去医院了,哎,提前注意这个保温效果不是一般的好,喝水之前一定要先小口试试水温哈!
我在张店潘庄南门博爱医院附近!有好多朋友不知道地方,就是一美天成美容整形医院对面。电话:18615159066  QQ:251234450

自己顶顶。。。。。。。。。

发表回复