官方微信 手机客户端

[求助问答] 房屋设计怎么收费?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
房屋设计怎么收费?
100--150一张,或者按平方数收费
专业装饰装修----从事设计,装饰装修多年,南方工人,材料环保,价格实惠,质量有保证。前期可以免费量房,设计和报价。电话:15169278332  QQ337041323
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
城市人家前期上门量房,出设计方案效果图和做详细预算报价都是免费的~  迎双节装修送建材送钞票活动进行中~。。详情咨询电话:18678119577   QQ:2317746974
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
可以私聊一下。
从事设计多年,专业从事装饰装修,自己的施工队伍,南方工人,材料环保,价格实惠,质量有保证,前期可以免费量房,设计及和报价,在张店做过很多小区。电话:15169278332   QQ:337041323
这得看看你要不要效果图之类的。有需要联系我qq1281093453
20块钱一张
QQ:136089824
带施工的话,是可以免费设计的,设计到你满意为止。可以联系我,QQ:273921435

RE: 房屋设计怎么收费?

股得旮旯里 发表于 2013-9-21 10:44 PM
别乱报价行吗,你20块钱一张发上来我看看什么样子,能行我以后25一张包给你,作为同行最讨厌的就是那些打 ...

20一张

20一张
除了中式不做,其余都20一张。
你好,
    我是张翼室内外设计的张老师专做室内外设计、规划与施工的。想知道你的房子装修完要花多少钱吗?请联系
      张老师 13386431510或加qq195284873
你好:
     我是张翼室内外设计的张老师 ,有着12年的设计及装修经验,有着专业的设计团队及施工队伍。专业帮人做房屋装修策划,有意请i联系张老师:电话:13386431510     qq    1070489600

你好,楼主

如果您有从网上购买需要安装的灯具时可以与我联系的

专业安装与维修灯具

因平时基本一直在外干活

所以您有需求的话可以直接电话联系

韩师傅:13365333357
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表