官方微信 手机客户端

房子到手了,准备装修房子中。。找个人装修

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
九月听说是装修的好季节,趁着秋高气爽的日子,也来凑凑热闹;。
本来有一套2室1厅的82平方房子,那房子交了钥匙之后,进去看了看,咋啥都没有呀,光秃秃的,新房子,毛坯房。
想找个人装修,不想找装修公司。
刚刚装修玩的朋友,能不能来点建议呢,这房子是从哪里开始下手呢?是先铺地呢,还是先改造线路呢,还是先直接捣鼓装修呢?
你想自己找工人啊,还是找装修公司啊,还是找朋友装啊,应该先确定装修方案、风格之类的,然后改水电什么的
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
想装修找我吧;13964334345.
顶一个。。。。。
需要装修找我吧;13964334345
我刚装完,窗帘过完十五也就挂上了,算是大功告成了
我是先改的一点点的电,而且是卫生间的电,我自己改的就两米,(可是最后装完了,贴完瓷砖后发现零线没接,完了,可是埋到了瓷砖地下啊,我无奈又走了明显,自己的技术不行啊,哎怪不得别人)
完了之后是铺瓷砖,
再就是木工活了,木工和墙面做的乳胶漆找的个人的给我做的,灯具我从网上买的,卫浴从红星美凯龙买的599元安华。门是成品也是给我装修的定的,最便宜的那种。别的就没啥了,
静等安窗帘打扫卫生结婚了。对了而窗帘一定要从周村买,真的比张店便宜很多,现在看着装修还行没出啥问题
头像被屏蔽
安装防盗窗。隐形纱窗8150281
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
猫小豆 发表于 2013-9-12 09:14 PM
我刚装完,窗帘过完十五也就挂上了,算是大功告成了
我是先改的一点点的电,而且是卫生间的电,我自己改的 ...

那第一步,先改水电了,卫生间的水电必须得改,还有我的厨房看了一下,也得需要改线路和水管,我去看了一下我的油烟机的孔,在另一测,结果原来设计的插座都用不上,改好了在铺地吧
亲,问问你,你家的地砖从哪里买的呢?你们家铺地的多少钱一个平方呢,过两天就开始动工。
KLEEDKEDB 发表于 2013-9-13 07:03 AM
安装防盗窗。隐形纱窗8150281

谢谢,我们家是四楼,暂时没有考虑安装防盗窗。。
头像被屏蔽
做做好事,干着行,也有人道
装修挺啰嗦
水电路改造-----瓷砖铺贴------木工进场-------油工进场--------贴壁纸乱七八糟的活-------安门最后
肯定先改水电啊呵呵,专业水电暖改造,电话15069338456小辛
QQ88176659                                                              
舒适地暖超市淄博营销中心
日丰地暖、金德地暖.国塑地暖 德国原装进口住屋地暖
意大利戴纳斯帝壁挂炉
日丰管:PP-R管材管件、铝塑管、塑铝稳态管。
提供完善的水电暖系统设计、施工
电话:13335235352      0533-8631631      QQ:13335235352有现场施工图
地址:联通路126号(世纪花园南门西200米路北)
zmt44599848 发表于 2013-9-13 09:23 AM
那第一步,先改水电了,卫生间的水电必须得改,还有我的厨房看了一下,也得需要改线路和水管,我去看了一 ...

15啊                                
装修找我啊;13964334345
zmt44599848 发表于 2013-9-13 09:23 AM
那第一步,先改水电了,卫生间的水电必须得改,还有我的厨房看了一下,也得需要改线路和水管,我去看了一 ...

个人装修,价格便宜,而且自己代理瓷砖品牌,更有优惠,  我电话8123000   
楼主不懂先上百度搜搜,看你这样,最容易被人骗了。。
头像被屏蔽
应该先该线路,再铺地,我以前是在别的公司干,现在自己出来干,有的板材都是莫干山或青岛一木的,油漆是立邦和乳胶漆是立邦的!本人秉承:免费设计、南方工艺、专业施工的经营理念!主要承接:大/中/小户型,别墅、写字楼、酒店的水电改造,铺设日丰、金德地暖及各种室内外装修。电话:3013260,提供地址上门免费服务!两万一千八套餐中包括:主卧衣橱一个(不包括推拉门)、室内门三套、垭口一个、卫生间和厨房塑钢吊顶(合计不超过10个平方)、影视墙、客厅单边吊顶、鞋橱一个、挂衣板、博古架一个、厨房厨具2米、玄关一个、窗套2个、顶角线串边3间、室内墙面乳胶漆。以上项目为白色混油工艺,现在我在华侨城16号楼和世纪花园都有样板间在施工,先实地考察,满意后在谈!
  您好 我是个人装饰的  在青岛和淄博都干过 以前装饰公司也呆过   如果需要我可以帮您去看下房子 和您说说装修的事项 测量下尺寸 了解下您的需求  出个效果图和报价
  我电话 15169226979 小赵
现在装房子,肯定是先考虑家里的情况,都需要些什么东西,功能 根据你的生活习惯,爱好规划一些功能,要是你现在装,可以给我打电话,我给你出图,报个价 13181915604  彭
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ding,丁丁,再顶
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表