官方微信 手机客户端

终于装修完了,装个房子真麻烦,就剩下安窗帘了灯都安装好了,小家幸福中啊。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
终于装修完了,装个房子真麻烦,就剩下安窗帘了灯都安装好了,小家幸福中啊。。。
地面很早就铺完了。可是铺地的高差差太多了,直接无语,后来走廊让我自己砸了,换了现在的这个样子,怎么感觉都有点像是公共场所啊,这个很遗憾
我的房子是阁楼,你们能看出来吗?效果还不错吧
所有的斜顶都让我给包了,就是现在比较奇怪的梁,你们应该看不出来吧
座便器是从杨寨买的,瓷砖是从贾黄买的,洗脸盆300元,整体橱柜不锈钢的是500元一米。窗帘周村买的超便宜不过还没安,下周安装,轨道单独从批发的地方买的,晾衣架是给我装修的最后让我软磨硬泡赠给我的。
走廊的效果还不错吧,不过灯带买的有些失败啊,紫色的,算了不退了
瓷砖我没买好的,买的2快来钱的,很便宜的那种
别的不多说了,先上图
IMG_20130906_102307_副本.jpg IMG_20130906_102144_副本.jpg IMG_20130906_102231_副本.jpg IMG_20130906_102440_副本.jpg IMG_20130327_111523_副本.jpg IMG_20130906_102126_副本.jpg IMG_20130327_111615_副本.jpg IMG_20130906_102408_副本.jpg IMG_20130906_102337_副本.jpg IMG_20130906_102316_副本.jpg IMG_20130906_102429_副本.jpg
装修完了,也算是半个专家了,
亲们有不明白的问我就行啊,我都装了两套房子了,经验还是蛮足的啦
很好 啊 直接看不出来时阁楼啊  请问着那个房子
孙晴 发表于 2013-9-11 08:50 PM
很好 啊 直接看不出来时阁楼啊  请问着那个房子

恩 周村世纪康城的,北边最低的2米,南边是最低的2米半,我把2米5的地方都做了二级吊顶了,就成了这样了
防盗窗。隐形纱窗8150281
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本人销售,格力美的海信中央空调。家用分体机。承接空调大小工程,凡够10机器按工程价格!联系电话18853325495
高端大气上档次

装修污染触目惊心,专业治理刻不容缓

淄博深呼吸专业室内空气检测治理中心!采用最先进的纳米生物药剂治理装修污染,有效去除甲醛,氨,苯,甲苯,二甲苯,TVOC等有害气体 通过国家环保质检总局的权威认可,不含化学性成分,不会造成家具任何的腐蚀破坏,对人体无毒无害,不造成二次污染!包含墙面 天花板 地板 家具等全方位的安全治理 健康护航!

治理完即可入住
热线:0533-5207074
   你好 你这找的装修公司???
窗帘啥样的,质量咋样
快乐天使9907 发表于 2014-2-8 10:54 AM
窗帘啥样的,质量咋样

你好,不好意思,过年回家了,没上网,刚看到,恩,挺好的,安上了,从周村大世界买的,罗马杆是找的批发的
更换锁芯,猫眼,电子锁,软包门,上门服务,价格实惠,13969356780   QQ1643304384
防盗门软包,打破传统防盗门的千篇一律,代替二道门,防风、隔音、保温、彰显与众不同13969356780  QQ1643304384
Mr、苏 发表于 2014-2-8 12:00 AM
你好 你这找的装修公司???

不是的,没找装修公司,装修公司多贵啊
亲 缘分呢 我也在世纪康城呢 打算过几天装 短个联系方式 请教一下啊
小怪宝宝 发表于 2014-3-19 04:11 PM
亲 缘分呢 我也在世纪康城呢 打算过几天装 短个联系方式 请教一下啊

en 恩,你也是这儿的?我也是。你几区的?我D区的,给我装修的木工活不错,我电话是15553322122 ,装修过的算是有经验了
幸福九宝他爸爸 发表于 2014-3-19 10:30 PM
en 恩,你也是这儿的?我也是。你几区的?我D区的,给我装修的木工活不错,我电话是15553322122 ,装修过 ...

我也记不得几区了 就是新建的幼儿园北边那一座 你是找的游击队吗 还是单项找的人啊 除了木工还有你用着不错的师傅吗
小怪宝宝 发表于 2014-3-20 10:08 PM
我也记不得几区了 就是新建的幼儿园北边那一座 你是找的游击队吗 还是单项找的人啊 除了木工还有你用着不 ...

找的咱周村的做装修的给弄的,不是游击队啊,一个不大的装饰公司,那好像是E区吧,比我的房子大。要不你去给我装的那里看看,他材料还是可以的。哪里不懂的给我打电话啊
幸福九宝他爸爸 发表于 2014-3-21 09:33 AM
找的咱周村的做装修的给弄的,不是游击队啊,一个不大的装饰公司,那好像是E区吧,比我的房子大。要不你去 ...

非常感谢 你是清包 半包 还是全包呢  大概花了多少钱
小怪宝宝 发表于 2014-3-21 09:35 AM
非常感谢 你是清包 半包 还是全包呢  大概花了多少钱

我是半包出去的,能弄的是自己弄的。不能弄的就找他们弄了,木工活不错。南方人干的
装的不错,我们家也刚弄完,只剩灯了。。才50平的房子装下来得小三万。
幸福九宝他爸爸 发表于 2013-9-12 09:20 PM
恩 周村世纪康城的,北边最低的2米,南边是最低的2米半,我把2米5的地方都做了二级吊顶了,就成了这样了

亲,看你家的隔断门挺好的,是钛合金的吗,多少大洋一平啊
地暖,铺地砖的高度应该有多少?
三月飘雪2011 发表于 2014-6-16 11:11 AM
亲,看你家的隔断门挺好的,是钛合金的吗,多少大洋一平啊

恩,是的210一平方
17811950 发表于 2014-6-17 09:37 PM
地暖,铺地砖的高度应该有多少?

没准吧,我家上来4公分
装的真不咋滴。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表