官方微信 手机客户端

“好想家啊!好想有个家!!”——狗狗丢了,寻狗路上我遇见了守护神和他的孩子们

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

“好想家啊!好想有个家!!”——养了近9年的狗狗丢失了,心痛之余我踏上了寻狗之路,然后我遇见了守护神和他的孩子们......
       守护神是这样一帮人,退休了,身体不好,工资不高,但他们有一颗善良博爱的心,他们收留了很多流浪狗流浪猫,老、弱、病、残、孕,凡是别人不要的,他们都不嫌弃。他们每人家里都收养着少至4、5只、多至十几只的狗狗,另外还租了一个地方,收养那些被救助的受伤的或遭遗弃的狗,这就是他们的孩子。
        他们每天早、晚两次轮流喂狗,打扫狗舍,每次都要干上大约3个小时,尽最大努力让狗狗生活得幸福。但他们毕竟年龄大了,走路越来越慢了,腰越来越弯了,扛狗粮越来越吃力......他们仍在坚持,他们希望尽自己的微薄之力为流浪猫狗送去爱心。天冷的时候,有他们惦记着猫狗的温暖;下雨的时候,有他们担心猫狗是否会被淋着;受伤的时候,有他们及时伸出援救之手;迷路的时候,有他们引领回家之路......
        他们已经为很多狗狗找到了主人,或者找到了新家。但是随着狗狗数量的增多,加上体力精力有限,他们急需更多的人来加入这支队伍。如果你是爱狗人士,如果你也有他们那样的慈悲胸怀,真诚欢迎来做义工。
        他们年龄大了,不会上网,我也是正在学习发帖,但我很想向大家介绍他们的事迹和他们的孩子,以此向他们的慈悲胸怀和无私奉献表达敬意!
        我多么希望我的狗狗能遇到他们这样的人!即便我的狗狗找不到,我也会加入到这支队伍里,为救助流浪猫狗尽一份力。

有想领养狗狗的或义工志愿者,请拨打联系电话13011611678 ,13165332202
         如果谁家的狗狗丢失了,也可以到这里来看看收养的狗中有没有你丢失的,那些狗狗都有照片,还有被救时的具体情况。

每只流浪狗狗的身后都有一个悲伤的故事,如果你想认识它们,走进它们的生活,请关注本帖。
除了买狗粮、买狗笼子,在狗狗身上花销最大的就是医疗费。守护神家里一直备着很多种药、消毒液,给狗狗治病的同时,他们也都成了半个医生了。他们自己省吃俭用,而对流浪猫狗,就是借钱,也不愿意让它们受一点儿委屈。

我家丢失的狗狗特征:中型偏小,耳朵有几根长毛,大眼睛,全身棕黄色,胸前毛色淡黄变白,四爪白色,眉宇之间有一道深深的沟。名叫“悦悦”。联系电话:怡海世家 13869347907。重谢!
1.jpg 图像0295.jpg
评分记录发贴积分 收起 理由
老少 + 12 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 12 

听说过 有这么些狗狗的守护神 他们没有网络宣传 默默无闻 勤勤慷慨 、、、、、、、、、

向善良的人们致敬

好人一生平安

为方便狗狗排便,前几天他们弄了一车沙子,几个人费了好大劲儿才卸下来,他们真的急需帮手。如果你有爱心,快快伸出你的援手,来做义工吧,你的善举一定会得到好回报的。

为方便狗狗排便,前几天他们弄了一车沙子,几个人费了好大劲儿才卸完。他们急需帮手,如果你有爱心,请伸出你的援手,来做义工吧。你的善举一定会有好的回报。

可以领养小狗吗?怎么联系

看漫天飞雪 发表于 2013-9-12 07:08 AM
可以领养小狗吗?怎么联系

可以领养。联系电话13011611678 ,13165332202

只要人人都献出一点爱,可怜的狗儿将会有美好的明天。

在什么地方

急寻!一只淡黄色的母狗在铁四村走失,刚退完毛,有没有看到的啊?

在什么地方啊

急寻!一只淡黄色的母狗,在铁四村走失,中型偏小,前段时间推完毛,现在又长了些,但能看出来,现在可能怀孕了,名字叫“贝贝”。狗狗很乖,不咬人,有看到的请暂时收养,并及时联系6673998。重谢!

在什么地方

说的是汪汪喵孤儿院吧

不是。我说的这些人是不会上网的,他们是在默默地奉献,因为感动,所以我才帮着他们。

各位朋友,从今天开始,我会一点一点地向大家介绍守护神和他的孩子们。首先隆重推出的是守护神A,她一直收救流浪狗流浪猫,即便在自己的狗狗丢了以后,也未停止过,至今家里收养着9只流浪狗,另外还为5只狗狗找到了主人。为向她表达敬意,我先发布她丢失的狗狗“豆豆”的信息,请大家一起帮助寻狗。
豆豆是一只公狗,是比较纯的白色京巴,右腰部有一块鸡蛋大小的淡黄色,是2011年12月9号被人偷走要卖的,因当时已经7岁多了,没卖成就扔了。它曾经救了主人两次命:一次是灶台上的水烧开后浇灭了火,主人在沙发上睡着了不知道,豆豆踩着主人的头发,把主人叫醒;还有一次因家中接连发生不幸,主人在公园河边欲寻短见,豆豆嚼着主人的裤腿不放松。遗憾的是主人已经找了快2年了,至今没有音讯。请大家多多关注,尤其是张店东南边的朋友,一有消息,请拨打电话3170217,重谢!

狗狗,真的是人类最忠实的朋友! 美国一对夫妇,雇了一个保姆照看幼子。可夫妇俩渐渐发现,平时温顺的宠物狗,却对保姆越发充满敌意,于是便在家中暗藏手机录音,结果惊讶发现保姆一直在虐待孩子,随即报警,并对狗狗表示感激:“如果不是它,可能永远都没法发现保姆在虐待孩子。”
狗狗的确很通人性。昨天第一次跟随守护神去了狗舍,那么多的狗狗,以土狗子为主,没有一个咬人的,有的甚至欢快地往我身上扑或拱着我的手和我玩,看来它们知道我是好人。

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在那儿啊?具体点的地址有没有啊!

在一个偏远的村舍,那里不会吵到别人。因为是第一次,我在车里说着话,都没看清路是怎么走的。

大家看看狗舍吧,很干净哦。 20130914348.jpg    20130914361.jpg    

守护神B,收养在她家的狗狗是最幸福的,待遇和家人一样。她和家人一共收救了18只狗狗,分别住在自己家和婆婆家。

地址在哪啊??

F:\个人\YVLM5hfXgAAAYvHE4xcSgQAA&bo=ngL3AQAAAAABAE0!&rf=photoDetail.jpg去年丢失的爱犬,在中心路青年大厦附近丢失。名字:music。公狗,非常听话。妈妈连着找了半个月,也没有找到。

刚学会发图片。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

李家小妮 发表于 2013-9-17 10:39 AM
刚学会发图片。。。。

你这是只什么狗啊?我的狗狗也丢了,我非常理解你们的心情。今后我会一一介绍守护神们收养的流浪狗的照片及它们的情况,请多加关注。

小熊(暂叫名),是一只比熊,在丽景苑捡来没几天,不知主人在哪里。请失主看到后,联系上面帖子中的电话。

发表回复