官方微信 手机客户端

[求助问答] 有淄川建陶厂的朋友吗,找懂行的给介绍一下咱淄博本地瓷砖。

这个哪还有配方比例啊
都一个样
我直接就是相中了哪一种就买了
我连优等砖都没买,直接买的一级砖呢
便宜,铺上之后也差不多
这个哪还有配方比例啊
都一个样
我直接就是相中了哪一种就买了
我连优等砖都没买,直接买的一级砖呢
便宜,铺上之后也差不多
我就是在杨寨卖瓷砖,  你可以咨询我,  我qq258670829  电话8123000
抛光的就行~ 狮王的不错~ 我妹妹在狮王 可以给优惠点~
狮王U+六防瓷砖,环保达标产品,免费送货。
给讲一下,淄博的瓷砖现在技术水平已经不错了,只是能创出自己品牌的企业太少,大多是给广东做贴牌的多。家用抛光砖就不错,根据你的装修风格,也可以选用仿古或抛釉,但最好是让厂里的设计师给设计一下。抛光砖像男人的西装,大部分人都适合穿,而仿古、抛釉就是女人的裙子,不可乱搭,不然适得其反。仿古砖统一、国润等厂都不错,有自己的设计团队,抛光砖狮王的档次算较高的,如果接受不了可以选新博(锐艺)的砖,性价比比较高,这几个规模较大的厂应该都产抛釉砖,因为淄博做抛釉有自己的优势,那就是釉,要胜过广东。内墙做的比较好的有雅迪、佳汇、隆邦、凯越的砖都不错。
创室奇材装饰    一站式服务 29800   100m2精装帶回家 包工包料包主材  省时省心又省钱。公司向您承诺:三日内无理由退定金;签订工程质量保障体系合同,质量不满意,您砸我买单;环保不达标,我们负全责;打破装饰行业模糊报价,恶意增项,多退少不补。公司现有500平米材料展厅,欢迎您到我们公司实地考察,公司会有专车接送。
地址:淄川区张博路与松龄路交汇处鸿泰大厦四层    电话:18678216616  qq:2694143476
一般只要不是超白,不会有辐射,微分砖要用硅酸锆,有一点辐射,一般不会超标,什么六防,七妨,纯属忽悠,抛光砖主要看平整度。防污效果,尺差。另外就是个人喜好了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表