官方微信 手机客户端

碰到三院的医生在楼道里面当面拆红包····

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
         笑呵呵的那胖娘们啊,边下楼梯边拆红包···和媳妇去三院今天去做四维彩超,媳妇进去2分钟出来,其中外面一个医生说,她(我媳妇)需要做四维,那医生又把媳妇领进去,又过了没有3分钟,又出来了···
        从门口那边小姑娘打印出彩色报告单来,看内容是一点问题也没有,但一共拍了5   6 张照片,胳膊还都当着脸,下面检查内容还那样全,真不知道用3分钟的时间能做出四维彩超来·····
        然后老婆拿着单子去一个陈主任那里,去看,问怎么就做了3分钟,并且手挡着脸啥也看不见,是怎么做出的检测,医生说她不知道···伤心啊····每次去都大把大把的开这药开那药的,拿多少提成不说,您得好好为孕妇们好好看啊···
      三院啊··越来越伤不起啊 ······
四维得十五到二十分钟吧,我做了十五分钟左右,宝宝不配合的活,需要大人活动下再做。
一直在三院检查,因为三院大夫种种装逼,还是转莲池了
三院 伤不起啊 ······
三院做四维的就是服务很差,我找的人也一样,宝宝看不清楚,害得我去别的医院又做了一次!
俺也是去那里做的四维,做了十来分钟吧,到时感觉每次去医生那里就是开检查,然后拿着结果给她,她随便瞥一眼就完事了,也是好担心这么个态度,好好给看看,花点钱也无所谓啊,感觉在应付
完了,我也是在三院刚检查了一次,哎,怎么办?
能不能不在三院做四维,直接在别的医院做检查?
veraqu 发表于 2013-8-27 04:58 PM
完了,我也是在三院刚检查了一次,哎,怎么办?
能不能不在三院做四维,直接在别的医院做检查?

可以  有什么需要帮助的找我  我在莲池医院QQ527806798
伤不起啊  准备和媳妇去桓台妇幼看看 听朋友说服务不错 医生很认真
俺去做的时候下午,人比较少,做了十几分钟,挺好
服务很一般,俺也是转到中心医院生的!
又是同行竞争

亲  朋友给了好几张莲池医院四维彩超免费拍照劵 如果在别的医院是要加收50元拍照费的  19号还有场胎教音乐会 现场演奏的那种哦~·她也给了我好几张免费的劵 如果有需要可以加我~咱可以省下钱来给宝宝买别的有用的东东哦~·
说实话现在各医院的医生都很黑,我是在莲池医院上班,也去其它医院看病,现在没有熟人直接不行啊,如果有想来莲池做产检的妈妈们,可以直接找我,到时能照顾你们的尽量照顾你们的,我的电话13678641446,QQ 2275065212.可以打电话联系我的.
我前三个月在三院检查的,开药开的我都怕了,有没有用先不说,主要量大啊,每半个月叫我查一次,每次开一大堆药,根本吃不完,几百几百的开,后来就不再去那边了
我前两个月在三元看的,也是一开开一个月的药,还让每隔10来天去看一次,去一次开一次药,B超,查血,吃药吃的我都怕了,刚去中心医院看的,和人家医生沟通一下,人家医生说,你要是不流血,不肚子疼,没事吃那么多药干什么?直接对三院很无语现在,有一个叫陈勤的态度还很差。现在准备在中心医院做检查。
呵呵,中心医院能好到哪儿去,别被假象迷惑!1
三院伤不起呀,还是二院好呀!
三院真垃圾!
医院都差不多,大夫都是为了挣钱!
以后还是去二院吧!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表