官方微信 手机客户端

玩转第二招!减少违章机会,减少拍照机会

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

此信息只得内部传阅不的转载!使用方法见最后
第二招:你看到你的车牌照第一个字母后头的小圆点没有!
a
  这个小圆点点是用稀土金属做来镶上去的,它的作用就是用来给电子眼对焦用的! 淄博旮旯是zbcc.com网站旗下社区! c) e# a, `: ^8 @9 i( d

全世界的牌照制作标准哈!都要镶哪个东西
  是由日本sony公司提出来的!
淄博旮旯是zbcc.com网站旗下社区6 ~$ R5 g! Y$ t: f+ ]所以,开中国车的,不要鄙视日本车啦,咱开的车上至少有一样东西是属于日本的技术!
博旮旯互动娱乐社区, r1 F; ~6 |% x& C9 q" e6 D  j" o
  内部人士爆料说的,这小原片是稀土金属制成,在光的感应下会产生微弱的用于电子眼捕捉的微波信号。怎么做呢?很简单,
 扣掉她以后妥善保存,待车检的时候用双面胶粘起,检完了再。嘿嘿!电子眼怎么拍也拍不清楚你的牌照号码了。是“0”还是“8”啊,呵呵!
bbs.zbgl.net# Z$ H7 O' j, \: R* Z! k9 e9 L
  这些东西是好多警察叔叔都不晓得的哈!

准备割纸刀一把淄博论坛,那只敏捷的棕毛狐狸越过那只懒狗,淄博交易,淄博淘宝,淄博二手,娱乐,流行,时尚,服装,化妆品,鞋帽,交易,感情,音乐; F9 K: b5 z- I1 y: W
准备割纸刀一把,抠鲁C后面的那个点,轻轻掀起一个边,很容易就能扣下(不是想象的那么难
),然后妥善保存(备查)
我早知道兰。。。
我也早知道..................................................................................................................这事假的了~~~~~:ht14 :ht14
泪滴你那扣下来吗
不用那么麻烦滴!!拿个泥巴糊上就中连:ht05 :ht05
你们都不厚道,早知道还不告诉我
偶没扣。。。
歪招啊,还是小心驾驶吧。
:sun22 :sun22 :sun22 真的啊  太感谢啦  近期又收到3起违章  分都快扣完了
干嘛不遵章呢?:sun22 :sun22 :sun22
:ht14  偶喜欢开快车  老是超速
原帖由 donghao1943 于 2008-7-21 04:04 PM 发表
管用不??

别人平时用相机给你拍照的时候为了面部对焦用不用在你脸上粘上这种类似的东西啊?嘿嘿
明天就去抠下来
请遵章守纪:ht05
俺的牌子上 就发现一个洞 和一团胶 那个东西不知道什么时候已经没有了。。。
我的分还没扣呢  我可以把分给你 12分呢 只能给你10分
原来是这样啊
看来还真得试试
整儿八景开车4年了,还没有违过一次章
安全驾驶比什么都重要!
现在的车牌没有这东西
俺的证扣了六分了 ,不过都不是俺自己违章的,都是处理公司的车辆捣鼓的,都是领导把车借出去违章的,烦气,不能再扣连!
只能避免自动抓拍的吧,人工的照样能看清楚车号啊!学习了,哈哈,谢谢楼主
对焦完全可以依靠光学技术,还需要靠个稀土元素么?现在民用相机都有面部追踪了,交警的拍个车牌还需要借助啥东西么?而且配合OCR,拍了你车牌,直接读牌号,都不用人工看照片……
那个东西为了啥,感应距离?
那个东西含磁?还是内置芯片?
怎么说都说不通。
安全第一`````````````````````````````
那是老方法了,现在不管用了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表