官方微信 手机客户端

从中心医院生好还是三院,我妹比较胖

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
第一选择想去中心医院,但担心那里的医生,不知道有没有老大夫,我妹比较胖,有在这两个地方生孩子的亲给点意见啊
我也不瘦,在二院生的,三院虽然生孩子专业,但二院科室全,出了问题可以立马解决。我住院那会就有从三院转到二院抢救的
你好我是三院的妇产科的 有什么需要帮助的加我QQ2530390439
不建议去三院,产检一直从三院做,越来越伤心。下次产检就打算转院了。
不建议去三院,被三院伤过心的留个脚印~~~
静儿宝贝 发表于 2013-8-30 12:19 AM

咋了啊~三院不好么?
禅猫 发表于 2013-8-22 12:46 PM
不建议去三院,产检一直从三院做,越来越伤心。下次产检就打算转院了。

咋了啊~三院不好么?
潇潇女1984 发表于 2013-9-2 10:46 AM
咋了啊~三院不好么?

每次去检查去了问点什么也不给说,刷刷开了单子去上楼检查完了下来就找不到大夫人了,不到下班的点,检查结果又不会看,找别的大夫看别的大夫还不愿意给脸子看,嫌不是她开的单子,总是就是一帮不负责任没怎么有医德的一帮。生孩子就明里暗里的暗示要收红包,简直除了钱什么都不认。
不想说了,很不负责任的说。
禅猫 发表于 2013-9-2 11:39 AM
每次去检查去了问点什么也不给说,刷刷开了单子去上楼检查完了下来就找不到大夫人了,不到下班的点,检 ...

是啊 三院态度好差的
静儿宝贝 发表于 2013-8-30 12:19 AM

同感                                                         
我也是,都在三院检查三次了,除了让检查这,检查那,开药,啥也不说,问问就说回家吃药就行,上次去给开的药我忘了是怎么吃了,给她打个电话,那个态度是要怎么恶劣就怎么恶劣,下次不去了,准备换个医院,就是不知道那里比较好,姐妹给推荐个地方吧
三院,真心不行,给你乱开检查,就知道赚钱,在三院会多花很多冤枉钱...医生多一句话都不说 就知道给你开检查...
我刚开始有点见红就去三院检查,检查完了之后就开了很多药,然后就回来吃药,医生的态度也不好,去了三院几次就转到二院去了,还是二院比较正规
呵呵,楼上楼主们可以考虑去莲池医院的,莲池医院的服务是出名的好哦,而且目前搬到新大楼了,环境各方面在淄博医院中也是最好的,住院都可以是一种享受的,孕期有问题可以直接加我的QQ2275065212交流的,我的是电话13678641446
二院也是那样,二院坑死你,感觉还是三院好!
莲池医院吧,那里很不错
还是建议去二院吧!
还是中心医院好,建议去中心医院!
亲,需要月嫂么?如有需要请到沃喜月嫂中心吧,价格最实惠,服务更周到,让您更放心!电话:3100686
建议去中心医院!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表