官方微信 手机客户端

[婚纱照] 寻找化妆师合作

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
寻找化妆师合作,加Q私聊--8979691
亲,旮旯现在真好有活动哦,“准新娘”俱乐部哦,就是带领网友找寻适合自己的结婚商家啊,亲加入我们哦~~
旮旯结婚大管家 发表于 2013-8-14 09:15 AM
亲,旮旯现在真好有活动哦,“准新娘”俱乐部哦,就是带领网友找寻适合自己的结婚商家啊,亲加入我们哦~~

恩拿
咋个合作法
专业化妆师有意向         QQ1032428565
专业新娘跟妆      新娘结婚当日典礼妆、宴会妆、时尚透明妆、冷暖妆等供你选择。新娘各种饰物(皇冠 耳饰 首饰 等),新娘整体造型设计,新郎、伴娘、妈妈、花童的化妆及造型。  我的理念:诚信.专业.创新.  我的服务宗旨是:用心服务,您的满意才是我最大的满意。       联系电话:18615389291            18678173450        QQ    1032428565   
王府井辰汐美妆馆 最专业的化妆师团队 打造最美新娘
新娘跟妆 订婚妆  回门妆 答谢宴等  
(首饰 安瓶 妈妈妆均包括)

美甲 精品婚纱礼服伴娘装出租   
生活妆 面试妆 团体演出妆 夜场妆 培训学员
电话:13181929898   15898701953
QQ:     957831890    339839787
地址:王府井时尚街二楼F10号
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表