官方微信 手机客户端

[新娘交流] 张店婚宴酒店哪家好?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
婚期还没最终定下来,想先咨询一下办婚宴的酒店!回老家结婚,就是回来请同事和同学朋友们,大概10~15桌吧?想咨询一下订酒店的具体细节。比如交多少钱的定金,酒水是否能自带等等。有知道的麻烦详细点说说。酒店的地址和电话一并说一下!谢谢!!!
大红门酒店,环境古朴,680、780、880 18—22个菜,也可以自己定标准,厨师长出菜单。我们就是百姓餐厅,让您吃着优惠!15866289891. 15706438031 王.
大红门酒店共青团路西六路(齐赛南门斜对)酒水可自带,可在店内享受平价酒水,大厅包间都可以。15866289891王 可电话联系
zaizai861223 发表于 2013-8-1 11:40 AM
大红门酒店共青团路西六路(齐赛南门斜对)酒水可自带,可在店内享受平价酒水,大厅包间都可以。1586628989 ...

定金多少?
定金500-1000吧  只要订在这 定金都好说 关键是菜品和环境您能满意
留个电话吧  电话联系
“圣”情款待,回馈恩情!淄博圣恩文化传播有限公司专注于庆典文化的创新与发展,把品牌影响力与服务质量视为企业的生存重要课题。为了提高品牌影响力与服务质量,公司旗下拥有强大的服务团队与高级策划师,运用现代尖端科技根据您所提出的要求,为您完美呈现最贴近梦想、具有创新概念更加唯美的视听盛宴与美的享受,让您与梦想零距离接触!公司主要包含婚庆和庆典两大主题,是您结婚庆典及企业、奠基、剪彩、会议的理想选择。
附:只要您选择了本公司,我们会为您推荐适合您且经济实惠的酒店!
联系方式:婚庆部QQ:570266410  庆典部QQ:2022896065我们愿竭诚为您服务!恭候您的加入!
zaizai861223 发表于 2013-8-2 01:05 PM
留个电话吧  电话联系

定下日期;联系你
远离交叉感染,欢迎使用一次性玉米淀粉餐具,天然  健康  环保    8128109
悲哀的80后 发表于 2013-8-3 12:47 PM
定下日期;联系你

好的,期待您的光临
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

琦姬小铺欢迎您的光临!!本店经营大码全棉女装。新店开张全场包邮哦亲!!http://qiji8.taobao.com
这个方面的话题的 都讨论一下

琦姬小铺 紫布语 花梓伊 尚 木子衣芭 黄毛 sanjia和 应 时尚包 时尚女装 新店开张全场包邮哦亲!!http://qiji8.taobao.com
结婚用葡萄酒的话可以联系我
方圆123 发表于 2013-9-1 12:10 PM
结婚用葡萄酒的话可以联系我

什么牌子,价格多少?有报价单吗?
悲哀的80后 发表于 2013-9-3 04:55 PM
什么牌子,价格多少?有报价单吗?

法国进口红酒,各种价位的都有
方圆123 发表于 2013-9-3 11:23 PM
法国进口红酒,各种价位的都有

好的,需要的话给你打电话!是不是包送货啊@
悲哀的80后 发表于 2013-9-5 10:53 AM
好的,需要的话给你打电话!是不是包送货啊@

恩是的。。。。。。。。。。。。
http://bbs.zbgl.net/thread-4104244-1-1.html    我自己结婚时用的婚纱 礼服  有需要联系我  QQ  1042902739
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表