官方微信 手机客户端

有好的月嫂介绍吗。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
准备找个月嫂,腊月里,有好的介绍吗。
同求,来年正月
有好的推荐几个呗,我是年底的预产期。
乐贝滋母婴护理中心,为您提供专业月嫂,保姆服务,   吀系电话:18265338581
联系人: 司经理
公司地址:张店中心路财富大厦A座1802(淄博饭店斜对面)
淄博福贝儿月嫂全国连锁,专业月嫂,满月发汗,上门服务!!!
电话:2150511,15275905705
地址:金晶大道96号佰腾数码四楼(4FB38)
乐贝滋母婴护理中心是一家规范化的专业母婴服务机构。
公司员工全部经过专业培训,持证上岗,拥有一批多年从事母婴护理的专业技术人员,经验丰富、技术精湛,服务体系完整、先进、专业。本公司从管理规范化、推广人性化、服务专业化、项目多元化出发,以爱心、细心、诚心、耐心的准则服务于SH,为已经诞生和即将诞生宝宝的家庭提供科学优质健康的服务。
  我们不仅用科学的方法给您和宝宝精心的照料,还为您能独立、科学的照料您和宝宝提供母婴护理的专业知识,让宝宝在心理、身体各方面走出健康人生第一步!

联系电话:18265338581
联系人: 司经理
公司地址:张店中心路财富大厦A座1802(淄博饭店斜对面)

我是四月生我小儿,也顾的月嫂的确是很省心!!!
我给你找我那是的月嫂吧  很好
俺在三院找的,挺正规。很放心
初春之美 发表于 2013-8-10 09:17 AM
我是四月生我小儿,也顾的月嫂的确是很省心!!!

你那月嫂咋样
能推荐一下吗
俺媳妇12月预产期
亲们,现在坐月子可以不用在家了,直接到月子中心来吧,专人专护,定制个性化月子餐,国庆预订还有豪礼相送,欢迎参观了解,免费品尝月子餐。咨询电话:2900166
承受现实 发表于 2013-9-27 04:35 PM
你那月嫂咋样
能推荐一下吗
俺媳妇12月预产期

我是从福贝儿定的,我觉得不错。说实话真得挺不错,我同学和我同时顾的,她从哪儿顾的我就不说了。她顾的不太行,钱比我还高
初春之美 发表于 2013-9-30 09:48 AM
我是从福贝儿定的,我觉得不错。说实话真得挺不错,我同学和我同时顾的,她从哪儿顾的我就不说了。她顾的 ...

你顾那位月嫂能否给我们介绍一下
      淄博沃喜月嫂母婴护理中心是一家规范化的专业母婴服务机构,公司员工受过专业技能培训、实际操作培训、持证上岗。公司拥有一批多年从事母婴护理的专业技术人员,经验丰富,服务体系完整,先进.先业。从管理规划.推广人性化.服务专业化.项目多元化出发,我们以专心.热心.贴心.爱心.细心.诚心.耐心来服务客户,为客户换的安心.省心.舒心的原则。为已经诞生和将要诞生宝宝提供科学优质健康服务。
          服务项目:高级月嫂 育儿嫂

重大喜讯:公司开展免费培训月嫂,名额有限,额满为止,欲报从速。

联系电话:3100686  (详细情况请电话咨寻)

地址:联通路与西五路交叉口东200米路南“丰旗”房产二楼
(坐123路公交车到莲馨园站下车西行50米即到)

俺从沃喜月嫂中心找的,很专业,也很放心!
朋友从加悦做的月子,感觉那月嫂挺好,有时间可以去看看!
亲们,来“我家”坐月子吧!现在到月子中心坐月子是年轻妈妈们的首选加时尚呦!
乐贝滋家政
ztzljoy 发表于 2013-7-18 02:30 PM
同求,来年正月

帮妹妹从乐贝滋找的,月嫂照顾产妇和宝宝很细心,服务也周到,我们找的这个月嫂还有独特的下奶秘方,妹妹本来奶不好,经过月嫂调理后现在奶水很足
亲,来沃喜月嫂中心吧,价格最实惠,服务更周到,让您更放心!电话:3100686
金牌月嫂张老师7945003,懂得催乳和通奶,得提前预约
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表