官方微信 手机客户端

张店有像汤池印象那样的婚庆公司么?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题
也没这么快打算结婚 (如果我现在有三万一千八+三金+房子首付的话例外.....),,不过很喜欢 听说很贵  不晓得 张店有没有这个水准的公司
很清楚的告诉你  木有     

之前我也在网上看到了汤池印象的作品   喜欢的不得了  无奈  咱这没有

去婚庆转转  全是咱这的风格  

汤池印象     这辈子咱是捞不着了
回复 2# 白衣卿卿
郁闷啊 我看汤池印象都是按小时受费的 刚贵来  我算算 从上海请他们来 怎么得4万快钱  郁闷啊
回复 3# mzjtc11

你还没到真正忙活的时候      忙活开了   很多之前的想法 就被现实打败了

我去汤池的网站看了     他们一月接4个客户    10年 已经满了

如果你有足够的钞票     你可以现在预约11年的档期
11年?...还行 不远 我打算12年攒够钱在结婚哈
回复  白衣卿卿
郁闷啊 我看汤池印象都是按小时受费的 刚贵来  我算算 从上海请他们来 怎么得4万快钱  郁 ...
mzjtc11 发表于 2010-3-25 09:38 PM

4W 只不过是制作和拍摄团队的费用,

吥包括会场布置之类。。

如果你想做成那样的效果,全部下来 应该10-13W之内可以搞定
很清楚的告诉你  木有     

之前我也在网上看到了汤池印象的作品   喜欢的不得了  无奈  咱这没有

去 ...
白衣卿卿 发表于 2010-3-25 09:30 PM

汤池也吥是唯一的,,像V2一样当年也是说没有人可以超越的。

在张店你是约吥到汤池了,但是吥代表找吥到像汤池一样适合的。
适合自己的才是最好的,地域不同效果也有区别啊,光有个好摄像也不一定出效果,每个细节都很关键啊!:11:
有时间到我家看看吧!
回复 11# 阳光下的颓废

我结婚约到你 就已经很不错了  顺便给你打打广告
回复  阳光下的颓废

我结婚约到你 就已经很不错了  顺便给你打打广告
白衣卿卿 发表于 2010-6-2 01:08 PM

对了,,亲還没来我这边做客户登记吧。。

有时间到新店址来看看吧。
西五路左右婚礼制造,专做中高端主题婚礼,设计师为你量身制定婚礼场景,绝对与其他婚庆不同。我们帖子里有图片,看看吧~~
QQ:632998274,173451839
电话:3111112,13665331339
我们公司正在筹划此类婚礼MV拍摄制作。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表