官方微信 手机客户端

求助妈妈们

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
预产期是九月初,听说最近就要准备备产包和小孩子用的小被子小褥子了,我这两边老人都帮不上忙,问也问不出什么来
请问宝妈们现在孕七月应该开始准备什么东西了,淘宝上和旮旯里推荐的那种备产包买一包够用吗,还有什么要准备的啊,奶瓶啊什么的现在就需要买了吗,宝宝一开始生下来母乳的话要奶瓶怎么用啊,各种等等不明了啊....
奶瓶不需要准备很多,入院的话,带一个小的150ML就可以了,在母乳没有下来时使用,宝宝喝水也可以用。
婴儿奶粉,奶瓶,你们两出院穿的衣服,包宝宝的小被子,脸盆,成人纸尿裤<大人产后起不来,恶露多用的>宝宝的纸尿裤,毛巾,多带几条自己穿的内裤,还有吸管,躺床上喝水用的,卫生纸,差不多用到的就这么多了
如产后乳房胀痛可咨询 : 15550324989     8369381
网上有很多我们住院需要准备的东西啊。你可以参照一下的,不过也不用都买。我主要觉得麻烦,孕妇的待产包就从网上买的,买的十月结晶的,一个就够,里面很全乎。奶瓶要准备的,我准备了一个150的,去听妈妈课的时候,新生儿和妈妈的奶粉,美赞臣都会免费提供你一份。记得去领取,反正我觉得能赠送的,咋不就不用买了么。亲可以咨询下从哪个医院生,医院都有生之前提供的东西,这个是强制收费的。目前中心医院有:包被,两件和尚服,还有一包纸尿裤。小孩的尿布,被子妈妈给准备了。护肤的爽身粉等,同事也送了我一套,然后我就准备了小孩的小肚兜,还有出生的时候的小帽子,小袜子和小手套。妈妈和婆婆都给买了小枕头,还有得买点纱布,纱布需要用的地方不少,准备隔尿垫啊,还有护脐贴,这个当时我买的待产包里面赠送了都,同事也给了我一些。我也有好多没买的,宝宝出生的小勺子,小碗啊,也得准备。婴儿床我是提前买好了的。反正我也是东一件西一件的。主要咋们现在和老人观念不一致的。我先买了这些,到时候婆婆来了缺什么再买。你可以从网上搜下的。
开心催乳 发表于 2013-6-17 08:28 PM
奶瓶不需要准备很多,入院的话,带一个小的150ML就可以了,在母乳没有下来时使用,宝宝喝水也可以用。
婴 ...

谢谢,很有用!
爱笑的丫头 发表于 2013-6-18 08:34 AM
网上有很多我们住院需要准备的东西啊。你可以参照一下的,不过也不用都买。我主要觉得麻烦,孕妇的待产包就 ...

谢谢亲看了您写的心里有数些了,慢慢开始准备了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表