官方微信 手机客户端

淄博中心医院做四维让不让家属陪同

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
一直很纠结,在网上查询包括今天去医院问一位孕妈妈都说在中心医院做四维是可以允许家属进彩超室的,可是在门诊问医生却说不可以,马上要进行四维检查了,心里特别希望老公能够陪同,难道他们还要看人下菜碟吗?为什么有的可以有的不可以呢?
亲 我5月20日在中心医院做的四维,当时也是听说老公可以让进去我们两一起去的,,,结果是被告知要在门口等着,就我一个人在里面做的检查。。。不让进去的。。。
去年是可以的
快乐精灵 发表于 2013-6-17 11:26 AM  亲 我5月20日在中心医院做的四维,当时也是听说老公可以让进去我们两一起去的,,,结果是被告知要在门口等 ...

你是六个月的时候做的吗?感觉咱们预产期应该差不多,我是十月底,现在快五个月了
可以进去的。我做过了的。只是当时不知道老公可以进去,就没让他陪同。我前面做的,都是老公陪同的,是个男大夫做的,态度很好,也让陪同老公进去,这个毕竟可以理解的嘛。
粉面桃花 发表于 2013-6-17 10:01 PM
你是六个月的时候做的吗?感觉咱们预产期应该差不多,我是十月底,现在快五个月了

我预产期是  9月6日。。   我是二十五周去做的四维。。。
今天去医院预约问过了,允许一名家属陪同。唉,二院的医生态度真是,谈不上恶劣,至少不友好。记得查唐筛的时候需要抽血,在二楼门诊刷好卡,医生说先去抽血,我问先去抽血还是先交钱?医生不耐烦的说先去抽血,抽血大厅里那么多人在排队等着叫号,好容易取到号,我心里不停的犯嘀咕,如果轮到我却没有交钱岂不是白等了?最后还是决定先去交钱。幸亏先交了钱,才抽血。今天去听胎心预约彩超,想问一下普通彩超和四维彩超的区别,医生这次更干脆,这问题去问别的医生,别问我。当时心里真的很火,真想问她,你告诉我,我去问谁,我立马不麻烦你了。不过想想为这种人生气也真是犯不上,只不过在我心里毁了某个称号的形象而已。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表