官方微信 手机客户端

网上邻居可搜到共享文件夹,却搜不到共享的打印机,为啥?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
安全组策略改了也白搭,子网掩码,网管都是一致的,三台电脑都如此,驱动重新安装的
直接换wifi的打印机。
回复 2# trekker2009

那麻烦了,刚顺的光缆,弄个wifi,还不够别人蹭网的。
回复  trekker2009

那麻烦了,刚顺的光缆,弄个wifi,还不够别人蹭网的。
金凯子 发表于 2010-3-22 03:08 PM

俺说带wifi功能的打印机。省的小局域网了。
光缆也可以在家里用wifi.加个密就行了。
回复 4# trekker2009

那还是得买新的打印机,旧打印机不是不能使,不用浪费。

那还是得买新的打印机,旧打印机不是不能使,不用浪费。
金凯子 发表于 2010-3-22 03:16 PM

也倒是这么回事。
你跟我的情况一样。
俺换了WIN7后,也连不到家里座机上的打印机。
一直没摸清怎么调试。想直接换了wifi打印机共用。
回复 6# trekker2009

也能ping通,能看到共享文件夹,就是找不到打印机。
回复 6# trekker2009

我搞定了,在装有打印机驱动的电脑上,在网络连接里面创建一个新的链接,然后就可以在其他电脑上找到这台打印机,已经打印成功。

我搞定了,在装有打印机驱动的电脑上,在网络连接里面创建一个新的链接,然后 ...
金凯子 发表于 2010-3-22 03:36 PM

也是win7的吗?我回家试试看。
回复 9# trekker2009

不是,我的是xp

不是,我的是xp
金凯子 发表于 2010-3-22 03:48 PM

我原来用xp没问题。vista也没问题。
win7改了设置,不太清楚建立家庭组的设置。
改天找人弄吧。反正也不是什么重要的,从座机上打印就行了。
回复 11# trekker2009

有好的win7版本么,推荐一个

有好的win7版本么,推荐一个
金凯子 发表于 2010-3-22 04:15 PM

俺用的是微软一朋友给的旗舰版。
给了两个版本,一个简体的,一个繁体的。
感觉win7比xp好多了。vista更没法比。
其他的没用过。
回复 14# trekker2009

网上版本太多,ghost、oem的,还有中关村、msdn的,不知道哪一个优化的最好

网上版本太多,ghost、oem的,还有中关村、msdn的,不知道哪一个优化的最好
金凯子 发表于 2010-3-22 04:26 PM

俺猜msdn应该不错吧。给大客户用的。
回复 16# trekker2009

你那系统是正常安装的还是ghost版?装的话c盘留多大空?

你那系统是正常安装的还是ghost版?装的话c盘留多大空?
金凯子 发表于 2010-3-22 06:48 PM

是光盘安装。
系统大约是10几G。
我本本只装了win7一个系统,拿出了80G做C盘。
座机装了3个系统,拿出了40G做win7的系统盘。
回复 18# trekker2009

我c盘才20g,还是不装了,还得重新分区

我c盘才20g,还是不装了,还得重新分区
金凯子 发表于 2010-3-22 06:53 PM

我是用分区软件,直接重新做了分区。 硬盘上的东西一点没动着。
回复 20# trekker2009

我硬盘基本满了,c盘也是,还得去借个移动硬盘。80g做主分区,疼死我,能拿出40就已经很不错了,我对c盘向来很吝啬。

我硬盘基本满了,c盘也是,还得去借个移动硬盘。80g做主分区,疼死我,能拿出 ...
金凯子 发表于 2010-3-22 06:57 PM

我本来还想拿出100的。
俺老观念,总觉得系统盘应该大点。
回复 22# trekker2009

100......mkv的720p电影能放25部,我可舍不得浪费那么大空间。
线没连上吧
哈哈

100......mkv的720p电影能放25部,我可舍不得浪费那么大空间。
金凯子 发表于 2010-3-22 06:59 PM

本本就分了3个盘。
另外两个比C盘还要大。
很多年不下载电影了,所以也用不着这么大的空间。
记得早几年用40G硬盘的时候,天天下载。
硬盘装不下,刻录成VCD,DVD。 CD包都好几十个。还不是都扔在柜子里面了。
线没连上吧
哈哈
清风紫竹林 发表于 2010-3-22 19:01

如果是线的问题,那就不会ping通。只要ping通了,证明物理线路是没有问题的。
如果是线的问题,那就不会ping通。只要ping通了,证明物理线路是没有问题的。
金凯子 发表于 2010-3-22 19:05

那就是你人品有问题了
吼吼
回复 25# trekker2009

我那老机器也是40的,看见好片子,特别是imdb评分高的,一个劲下载。硬盘不够用,又加了一个80的,后来干脆重新装了一台500的,还配了dvd刻录机,可还是觉得不行,不管咋刻电影都层出不穷,除了保留高清晰的经典电影,其他看完就删,刻录机就用来刻点电脑报合订本光盘用了。
回复 27# 清风紫竹林

谢谢姑娘嘴下留情,没说我长相不行,哈。

我那老机器也是40的,看见好片子,特别是imdb评分高的,一个劲下载。硬盘不够用,又 ...
金凯子 发表于 2010-3-22 07:09 PM

原来感兴趣的电影。
下载顺序是这样的:
枪版---国内VCD版---国内RMVB版---原版RMVB版---原版AVI或MKV版。
然后删除,留下最后下载的版本。
周期太长,自己都觉得太耗费时间。

2005底(印象中)突然顿悟。
而且国内版本几乎没有不截片的。
感兴趣的也少了,干脆不下载了,
现在感兴趣的片直接在电影院看完整版了。
回复 30# trekker2009

我看电影是这个顺序:
tc---盗版光盘(当时国内视频少,光盘出的挺快,效果和tc差不多)---rmvb---dvd-scr---avi---Bluray-rmvb---720pmkv。
刚开始只要是有汉字就行,后来要求有双语字幕,到现在只看飞鸟的双语。
星战3前传刚泄漏的时候,我从btchina下了,倒是挺清楚,但是没汉字,愣是看了两个半小时,只听懂一句:yes,master。
现在国内的版本做的不错了,做过720p版本后,还会把加长版和导演剪辑版拿出来,我最后保留的就是这两种版本。
看过翻译的,总是没有原版的味道正宗。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表