官方微信 手机客户端

有知道张店鲁泰大道华南苑房子的么

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
去看了那地方 房子建的不错 但紧挨南营 周边没啥配套公共设施 有知道这个小区的朋友么 这小区是新建还没开盘吧看样子 在新空间东边  均价应该多少 有知道的么
年前我就问过了,卖完了
房子环境很糟糕,乱哄哄的。
小区配套建设比较慢,但是有些房子还是不错的,我指军分区、淄博市总工会、淄博市安全局那些楼。房子似乎都卖光了吧?
大家觉得华南园以后有发展前途么  周围的配套建设还会跟上来么  听说那边会建汽车站  是真的么  他们介绍了套安全局的房子 房子质量很好  价钱也行 46万 现在唯一担心的就是周边的环境和配套建设  有知道的大大帮解下惑
政府会在那买那么多楼,应该不会很差。发展慢了点是真的
西南盛世康城会怎么样
我同事家在华南苑后面上星期六刚被撬了~~~
俺就在那里买的,安全局的,挺好的,有市场,很方便。升值潜力大!
那里绝对是升值的房子啊,物业也很好,就是周围挨着 市场有点乱啊
淄博铭居装饰地址世纪路130号,华光路南50米路东。
电话13964499567 闫
QQ1053380311
那边的一期,原来叫水印康居的,交房三年多了,一直没办三证,开发商一直推脱,不知道是不是有什么不为人知的内情……
华南集团《南营村》开发的没**,但是不用担心!房子很抢手奥!
那里一期的业主有的已经拿到房产证和契证,土地证还没有。这是现在的状况
不知道是不是开发商拿土地做抵押来贷款了,现在抵押还没解除,分户办不下来??
大家不用担心 我们家是安全局的房子就是最新的那三栋楼 已经住进去快一年了 小区一直建设很慢的主要原因是开发商跟安全局有个经济纠纷案未了,现在案子已经圆满结束了,安全局胜诉,小区的配套设施正在紧锣密鼓的筹建中……听说还要在小区内建幼儿园 不知是真是假……期待……
另外挨着南营的市场我不认为是个坏事,买菜和日用品相当方便 再说小区已经跟南营市场间建了隔离墙只是有个小门可以供单人步行通过罢了。
大家不用担心 我们家是安全局的房子就是最新的那三栋楼 已经住进去快一年了 小区一直建设很慢的主要原因是开 ...
微笑的蔷薇 发表于 2010-5-13 05:16 PM

三证的问题呢
回复 20# 小瓶子装小鱼

我没有担心过三证的问题 我们是安全局单位内部买的房子 相信局里会给职工办好善后工作的……
回复 21# 微笑的蔷薇
你们好幸福哦!羡慕……一期的很多人到现在什么证都没有,户口也落不下。
华南苑的烂房子啊,都3年了至今没有土地证,房产证,我们小区的受害者都哭诉无门啊
回复 23# LI一笑
你买的是华南集团开发的房子吗?
不知道安全局的房子什么时候办三证???知道内情的大爷.高人指点!!!
回复 25# 购物疯子
这里的房子不都是华南开发的么?也有的人说,一期叫水印康居的房子不是华南开发的……都不知道有什么内幕呢
回复 26# 小瓶子装小鱼
安全局的房子与华南集团开发的是两码事。水印康居是华南集团开发的,安全局的是自己建设的。
回复 27# 购物疯子
自己建?那得买南营的地吧,建设手续得办吧?还是房地产公司给你盖的吧,应该是安全局团购的吧?现在单位自己盖房子,政府会同意吗?
回复 28# 小瓶子装小鱼
听安全局的干警讲:地是他们单位通过市场挂牌拍下的,房子是他们单位自己找的施工队(长城建工)盖的,自己找的建委的人做的监理。最近就是跟长城建工因为经济纠纷打官司,判决结果已出,三证说是近期办!!!!
回复 29# 购物疯子
这个还真不清楚,有个什么局撑腰就是好办事啊。二期的房子,就是和安全局工会一样颜色的那些房子,不知道是否是小产权?一期的就是后面那些黄颜色的,交房都三年了,有的业主拿到房产证和契证,有的就什么也没有……
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表