官方微信 手机客户端

[礼品] 一箱2011年的特级景芝白干

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
山东名酒49度特级景芝白乾,芝麻香

一箱10瓶,60元一瓶,要的跟帖,不议价。

专卖店原先价格为158一瓶,现已停产,常喝景芝的老酒鬼都知道,这酒的性价比太高了,绝对好过一般酒厂300元以上的所谓芝麻香.
好东西,确实是好东西啊
牛人,把10多一瓶的酒说成这样,原先这酒在专卖店卖12元,后来涨成20多元,怎么说成158元呢?这酒是不错,但做人要诚实。
zjxx1975 发表于 2013-6-5 02:33 PM
牛人,把10多一瓶的酒说成这样,原先这酒在专卖店卖12元,后来涨成20多元,怎么说成158元呢?这酒是不错,但 ...

我很诚实,也比你了解这酒,原先这酒先卖8元,后来涨到12.5元,再后来涨到25元,再后来涨到58元,再后来涨到88元,再后来涨到118元,再后来涨到158元,再后来停产了。
zjxx1975 发表于 2013-6-5 02:33 PM
牛人,把10多一瓶的酒说成这样,原先这酒在专卖店卖12元,后来涨成20多元,怎么说成158元呢?这酒是不错,但 ...

茅台零售价在98年的时候才128元,02年的时候198元,05年的时候368元,07年的时候538元,10年1519元,12年2099元,13年1469元。
一切说明价格变化很正常!
呵呵,他下柜的时候是27,后来就不卖了。

这酒现在在安丘景芝镇到处有人88元一瓶敞开收购!
你了解行情吗???????????????????????
总共也没卖多长时间,我家里到现在还有,从桓台联华买的,10、8元。
总共也没卖多长时间,我家里到现在还有,从桓台联华买的,10、8元。
那你可以去安丘卖掉啊
zjxx1975 发表于 2013-6-5 02:42 PM

哦,你家里有并不代表它的价值低,你说呢?
那你可以去安丘卖掉啊
那你可以去安丘卖掉啊
zjxx1975 发表于 2013-6-5 02:44 PM
那你可以去安丘卖掉啊

就一箱去安丘不值当的,你有顺风车的话捎着我!
来回坐中巴也花不了多少钱,一箱12瓶,也不难带。多卖不少钱呢。
zjxx1975 发表于 2013-6-5 02:50 PM
来回坐中巴也花不了多少钱,一箱12瓶,也不难带。多卖不少钱呢。

一箱10瓶好不好,您家里是真有还是假有呀?
要不我去安丘的时候叫着你,你10块8买的,卖88的话你赚大了,我让你去安丘发大财!
~非诚勿扰~ 发表于 2013-6-5 08:51 PM

原因是山东好多酒厂买这酒灌装300元以上的芝麻香
美达华庭 发表于 2013-6-5 09:23 PM
原因是山东好多酒厂买这酒灌装300元以上的芝麻香

实实在在来个价格我就收了
阿门 发表于 2013-6-5 09:28 PM
实实在在来个价格我就收了

呵呵,就这价格了,让zjxx1975   鼓捣的我这酒不好卖了,无所谓,自己喝也是一种享受!
美达华庭 发表于 2013-6-5 09:37 PM
呵呵,就这价格了,让zjxx1975   鼓捣的我这酒不好卖了,无所谓,自己喝也是一种享受!

这个zjxx1975 说话真是不着调,他的老黄历该更新一下了,既然都喜欢酒,那应该就是酒友了,不应该不着实际显摆自己贬低别人,我曾经出过一件55度洋河大曲,他回帖说搞活动50一瓶让我慢慢出,我操,糖酒站啥时候这个价搞过活动啊,说话也不怕闪着舌头。
月明星稀0533 发表于 2013-6-5 09:55 PM
这个zjxx1975 说话真是不着调,他的老黄历该更新一下了,既然都喜欢酒,那应该就是酒友了,不应该不着实际 ...

终于有人说公道话了,谢谢!

特级景芝白干我是知道的,当时价格确实不高,但后来芝麻香红极一时,山东各地酒厂纷纷上马芝麻香,包括咱们的扳倒井,很多小酒厂就买来这款特级白干来充数,因为这款酒价格低廉,味道纯正。后来这款酒就不出了,价格也被抬得很高,景芝专卖店标价也非常高,实话说这款酒已经绝版了,非常适合收藏,当时我手里还有一件,现在被我糟蹋的还剩一瓶了。
月明星稀0533 发表于 2013-6-5 10:09 PM
特级景芝白干我是知道的,当时价格确实不高,但后来芝麻香红极一时,山东各地酒厂纷纷上马芝麻香,包括咱们 ...

一直想去你那拿酒就是没导出来空
阿门 发表于 2013-6-5 10:49 PM
一直想去你那拿酒就是没导出来空

好的,给你留着。
我只是实实在在说实话,我买的确实是12瓶一箱,那位卖洋河的,我说的也是实话,搞活动确实是我说的价格。就因为都是酒友,所以才希望能实实在在交流和交易,不要在交易过程中加价太多。这位卖酒的朋友能说一下你是多少钱买的吗?当然,也有可能有些专卖店后来的价格比较高我不知道,但我在超市看到这酒最后的价格就是27元。我原本没有其他意思,其实只要东西好,有人真心喜欢,我说什么也不会妨碍他买你的,而且我也说了,这酒是不错。难道不对吗?
zjxx1975 发表于 2013-6-6 09:28 PM
我只是实实在在说实话,我买的确实是12瓶一箱,那位卖洋河的,我说的也是实话,搞活动确实是我说的价格。就 ...

这酒还真是10瓶一箱,可能您买的比这个更高档、更好喝吧!
zjxx1975 发表于 2013-6-6 09:28 PM
我只是实实在在说实话,我买的确实是12瓶一箱,那位卖洋河的,我说的也是实话,搞活动确实是我说的价格。就 ...

您那意思我明白,是不是我2002年买的198一瓶的茅台现在也不能加价太多,也得200以内卖呢?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表