官方微信 手机客户端

你要毒死我啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

1、朋友有个三岁的儿子, 感冒生病的时候,夫妻两买了感冒药。
这个年纪段的小孩挺难喂药的,根本就不吃,灌进去了自己会吐掉。
朋友就急了, 两夫妻按着小孩,硬是把药灌进去了,看着他不准吐。
这时,小男孩来了句杀伤力极强的话:你们两口子是不是要毒死我啊...

2、小王跟媳妇吵架,媳妇一气之下拿着行李箱离家出走。
小王随之追出去各种道歉,各种承诺,各种哄,媳妇终于回心转意。
小王热心地帮媳妇拿行李箱,才发现行李箱是空的...空...的...

3、为什电视剧里女主角被压在墙上强吻,只是头摇了两下就放弃挣扎。
而我女朋友却可以把腿抬起来,用膝盖顶向我裤裆?
我哭着对你说,童话里都是骗人的。

4、我是一妹子,刚刚来新公司半个月,一直都很清新范儿。
有次晚上加班到很晚,我们部门一个领导(男)说:
“姑娘家家的这么晚回去,万一遇到流氓怎么办!”
我脱口而出,“遇到流氓那不是便宜我了嘛…嘛!”
忘不了领导惊恐的表情啊!
妹子真不是很饥渴,真不是!

5、周末和老公去看电影,前排坐着两个妹子。
一人手里抱个大桶爆米花,从电影开场就一直在吃。
吃完之后两人又拿出一大袋瓜子开始嗑,烦得我恨不得骂街。
但是我忍住了,对老公说:“把鞋脱了。”

6、我、老婆和三岁的儿子一家三口去我爸妈家。
到家门口,儿子抢着去敲门,等爷爷奶奶来开门,小手拍门半天无反应,
二货老婆来句:“用嘴啊!”
儿子用嘴在门上亲了下,门还没开!
这不是高潮,高潮是老婆指着儿子头说:“亲得开吗?怎么不动脑子?”
儿子直接用脑袋撞门!我的小祖宗哎……爸妈服了你 。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表