官方微信 手机客户端

自己收集的一些笑话,心情不好时都来看看~标题要长~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
某个pol.ice问受害者,如果叫你认犯人你认得出 来吗?受害者气愤难平地吼:”他化成灰我都认 得!”pol.ice说太好了,然后转身捧出一个罐子。 ”嫌疑人最近遭遇火灾,您看看这个灰是不是......”
一副扑克一起出去玩,玩到中午都饿了。大王说谁去弄点吃的吧,结果五十四张牌你推我,我推你,最后红桃六说:我建议让梅花三去弄吃的!梅花三跳起来大叫:为什么是我?!红桃六说:梅花三弄啊?!~
初中快毕业时统一体检,有一项是查色盲。 轮到一哥们了,他盯着图片发呆。旁边的大夫说:“说数就行,赶紧着。” 哥们:“知道了,等会儿。”五秒之后,大夫急了:“你倒是说数啊!” 哥们:“着什么急,这不刚数完嘛!26个黄的,37个红的,14个绿的。”
据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡……
今天,公主吻了青蛙,青蛙变成了王子,王子向公主单膝跪下说:“谢谢你救了我美丽善良的公主,我还有一个愿望。”公主的脸红了:“你说吧,我会满足你的要求的。”于是,王子从口袋里掏出了另一只青蛙。。。
万有引力最早是我国一个海南人发现的。 比欧洲早200年。没有牛顿出名。 因为他当时是在椰子树下乘凉。 一个椰子掉下来把他砸成重伤从此丧失了语言能力
我说人生那么短   
我说岁月那么长   
想眼神清澈   
却看不到光芒
你喜欢玩水吗
喜欢啊
哪去把碗刷了
6楼的人,是谁呢?
曾当兵的甲回家后每天在梦中大喊:阿珍!我离不开你!太太问谁是阿珍,甲说是他的战马。几天后太太塞给甲一封信:你的战马写信给你了!
老婆:你记不记得去年二月,你说你去钓鱼这件事?老公:当然记得,怎么啦?老婆:上午有一条鱼打电话过来,说你已经当爸爸啦!
某君去喝喜酒。席间突然停电,某君担心别人偷吃菜,就建议大家拍手唱歌。正在拍手时电突然来了,大家一看,某君正在一手夹菜一手打自己耳光。《
古时有一小国,因战事频频导致国库不支。皇帝慌忙叫来朝中一个大臣,命其将自己家产充公,以做军费。大臣不愿却也不敢抗命,只怯怯问了一句:“朝中大臣那么多,为何是我?”皇帝走到他的面前,拍拍他的肩膀说:“因为爱卿,不会轻易悲伤……”
一位萌妹纸感冒了在图书馆纸用完了,于是发短信给室友,说:过来的时候带两包纸。不一会儿室友过来了,手里拿着两个包子。。。
有一天我同学问我 “你知道什么动物最爱问为什么吗?”我老早就知道了,但是我还是配合了我说:“不知道。是什么?”同学:“是猪啊。”我:“哦。” …………沉默了一会后…………同学:“你不想知道为什么吗?”我:“不想。”同学:“为什么?”
甲:“我一切洋葱,就辣眼,怪难受的,你有什么好办法吗?”乙:“有,简单得很,你在水里切,就不辣眼啦。”过几天甲对乙说:“你的办法真灵,就是麻烦点,切两刀,就得浮出水面换回气。”
麻雀对鹦鹉诉说爱情故事:那天我和她站在电线上,嘴巴靠在一起……全身麻麻的…… 鹦鹉:原来接吻就是这种感觉! 麻雀怒:是触电了好不好!
麻雀对鹦鹉诉说爱情故事:那天我和她站在电线上,嘴巴靠在一起……全身麻麻的…… 鹦鹉:原来接吻就是这种感觉! 麻雀怒:是触电了好不好!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表