官方微信 手机客户端

不要用这个无德的铺砖师傅

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

不要用这个无德的铺砖师傅,电话13589538284周,桓台的
千万不要用,谁用谁后悔,没有责任心,还很懒,强词夺理,最主要就是他铺的砖实在太烂了,把我的房子整个铺坏了,切坏了的砖也不换,墙边的缝留的太大,踢脚线都遮不住,为了偷懒,排砖不为了房子的美观,就为了自己省劲,让我买的过门石都用不上浪费了。厕所和卫生间的墙砖缝中间的黑水泥都不清出来,抹填缝剂都遮不住黑色,墙砖铺的不平,坏砖也不挑,还有很多细节,真是气死人。跟他理论还说铺的人家都很满意,强词夺理的。大家互相相告一下,有需要装修铺砖的,看见这个号码千万不要用,要不保准让你知道什么叫悔青了肠子!!!还有惯用伎俩说瓷砖不好,不是他技术不好。现在我都想揍他一顿
哎~~同情啊,干活的,光想着怎么省劲,能少干就少干,特别是一些隐蔽工程~,再就是想办法多要钱,干的时候说这个难那里难的~
别给他钱啊
同情!碰到这样的人  哎
也是一个换台的铺瓷砖夫妻,找活挑肥拣瘦,干的活不好,毛病还很多。再就是想办法多要钱,摊上这样的霉运透顶,直接鄙视
这样的人太可恨!!!!!!!!!!!!!!
缝洁宝美缝剂,瓷砖终身伴侣,彻底解决瓷砖缝脏黑问题。电话15898745886   QQ281315601
不给钱让他陪!
这样的铺砖师傅,不负责任,觉得省了力,赚了小便宜,实际砸了自己的买卖。我也觉得这样的师傅,不能付钱给他
装修太麻烦了
唉,我们桓台建筑之乡的美名都让他们给毁了。
装修,铺装讲的就是个良心。干活一天下来也不容易,弄那些猫腻,真的让人烦透透的。我家铺砖,平方按照买的砖的多少算平方数,是傻子都知道,这个怎么算,我怎么吃亏。好说,你把我的砖扔了,买了,回头还要问我要工钱。直接无语啊,留个缝子,那么大,说让他找平,找这理由那理由的。我这不去,砖是那那都少啊,我这监工一天,就多着了。我无语,我良心啊。谁都无法相信了。没法相信。
帮顶 鄙视这样的人
您好  楼主

提前预祝您装修圆满

不久将拥有一个美丽舒适的家

如您有从网上购买的灯具

或者需要安装或维修的灯具

请与我联系

韩师傅:13365333357
铺贴在装修中是很重要的一环,如果铺不好,直接会影响到视觉效果,更何况质量方面的问题。我认识一位铺砖的师傅,他的手工做得很好,人品也是相当不错,曾给一些知名的装修公司做过工程。电话:18453372972
如果要找他最好先提前预约。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表