官方微信 手机客户端

旮旯里的 骗子,无耻的 女人,求围观

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
在 旮旯里也 挺长时间了,,前几天在 旮旯里一个 女的发了个 帖子卖小孩 游泳卡。还有 一次,,我 打电话问 多钱,她说还有 一次 10元,我 说 还能用吗,,她说 能,,我 就说 我要了,,由于自己美 时间,,就叫一个 朋友 和他交易,第二天他就 给我 打电话说 在哪,,我 告诉她地址,我 朋友就 和他交易了,,过了3天我 去 我 朋友那拿,    一看奶奶的怎么是2011年就 到期了,,就是 一张卡片,很早的 那种,,我 想 应该能用啊,,不 会为了10元骗人吧,,就 去 了。,,去了 两个店人家 都说不能用,,早过期了,,,,,晚上我 从通话记录里 找到 那女的电话,,打了 一晚上不接 电话,,我 换电话接了,不知道是 哪边信号不好,我就挂了,我 在 换个打过去,就 关机了,奶奶的那个 火啊,,第二天再打,,就不接了,,打了 一上午,,终于 接了,,还 不耐烦,,,还说 能用,我 说 能用你用去吧,,我 不 用了。,,说 好,我 给你 退,,我 说 啥时候,那个B女的说现在在济南,,说 再过5天 回去,,就 不耐烦的 挂了,,,(还 真不是为了 10块钱,就是 别火啊,还 孩子他妈呢,,真没想到是 这种人,,你 还 不耐烦,啥态度啊 ,,) 昨天是 第六天,等到 晚上没 给我打,,我 打过去响一声就挂了,,打了一天 都这样,应该收集 设置了,,今天 知道 现在 都没联系到上,,,,,你 它玛德就 穷到10块钱了,,我 直接 烦了,你 个 破女人,,没人要的,,做人的 道德都没有,你 是狗娘养的吗。
以上 所说的本人有 半句假话,我 不得好死。。。。这是 这个荡妇的电话  18369972351    13964467984

qq762037687         旮旯号  cheng1028

另外你 那天 和我 朋友交易的时候在我 朋友的 店里有监控,我 已经调出你 来了,,我 是开 印刷厂的,明天印她几百张,我 满大街发,派出所也 发,,各大网站,论坛我也 发帖,,我 还 飞 挣这口气,,你 个荡妇,,拿着10块钱留着 买棺材吧
我啥也不说了。。。
不思量自难忘 发表于 2013-5-22 10:46 PM
我啥也不说了。。。

哎,我 都 无语了,,我 给 她打电话不接,,换手机接了,还 说 我打扰他了。说了一句就 给我 挂了,,,你 接了说清楚不就行了,,你 还不 耐烦的,多大点事,,
十元人民币

干她屎尿屁

——横流
—7° 发表于 2013-5-22 10:49 PM
十元人民币

干她屎尿屁

还是是离婚的,,救你 这样谁要你啊 ,,估计10块钱的活接了不少了
想吃老鼠药 发表于 2013-5-22 10:47 PM
http://bbs.zbgl.net/thread-4660963-1-1.html

就是 这个帖子,,奶奶的气煞我了,主要是 他态度
日化用品代理商 发表于 2013-5-22 10:50 PM
还是是离婚的,,救你 这样谁要你啊 ,,估计10块钱的活接了不少了

寡妇门前是非多

夜半三更想大哥
10元钱还真不嫌
  同情
咖啡末末 发表于 2013-5-22 10:58 PM
同情

主要 是很烦那女人的态度,,,估计现在 还 在接客吧
桃花仙 发表于 2013-5-22 10:57 PM
10元钱还真不嫌

日化用品代理商 发表于 2013-5-22 11:01 PM

吃一堑长一智。每天进步一点点。
日化用品代理商 发表于 2013-5-22 11:01 PM

继续打电话
咖啡末末 发表于 2013-5-22 11:04 PM
吃一堑长一智。每天进步一点点。

长这么大第一次啊
桃花仙 发表于 2013-5-22 11:04 PM
继续打电话

电话不知道怎么设置的,,,就是 打不通,总是你 拨打的电话正在 通话中,,估计手机设置了
不实在,直接不实在,算了哥们不就10块钱点事,咱还用着老!!!
日化用品代理商 发表于 2013-5-22 11:06 PM
电话不知道怎么设置的,,,就是 打不通,总是你 拨打的电话正在 通话中,,估计手机设置了

换号码                        
桃花仙 发表于 2013-5-22 11:12 PM
换号码

换过了,还是 那个样,,不 知道怎么回事啊,,所以 很烦啊
cfzxzl0929 发表于 2013-5-22 11:11 PM
不实在,直接不实在,算了哥们不就10块钱点事,咱还用着老!!!

真不是 却10块钱的事,,主要 是 他那态度啊,,一直不接,接了 说我 老 给他打电话打扰到他了,,,接着 就 挂了,,你 说 你 接电话说 清楚了,,不就行了,,,麻麻的,
日化用品代理商 发表于 2013-5-22 11:13 PM
换过了,还是 那个样,,不 知道怎么回事啊,,所以 很烦啊

设置了白号码
除了通讯录里的
一律拒接
桃花仙 发表于 2013-5-22 11:16 PM
设置了白号码
除了通讯录里的
一律拒接

我 觉得也是,,,这不 真没辙了,,就发帖了
桃花仙 发表于 2013-5-22 11:16 PM
设置了白号码
除了通讯录里的
一律拒接

我 觉得也是,,,这不 真没辙了,,就发帖了
那女人,无语,就冲这个样子也不会找到啥好男人。
范+李冰冰 发表于 2013-5-22 11:19 PM
那女人,无语,就冲这个样子也不会找到啥好男人。

要不然能离婚吗,,还 发帖 征婚,找个公猪作伴吧
日化用品代理商 发表于 2013-5-22 11:21 PM
要不然能离婚吗,,还 发帖 征婚,找个公猪作伴吧

呵呵。。别太生气了。。容易气着身子。兄弟
找个男人冒充去征婚,然后你出门堵她·········
雪魂 发表于 2013-5-22 11:27 PM
呵呵。。别太生气了。。容易气着身子。兄弟

哎,,不气了,,哈哈。睡觉了,,明天继续啊,你也 早点 休息吧,,很晚了
范+李冰冰 发表于 2013-5-22 11:28 PM
找个男人冒充去征婚,然后你出门堵她·········

哎,,、明天 试试  啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表