官方微信 手机客户端

时尚简约风,家的开始,爱的眼神,新房装修进行时......(装修基本完工。。)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

金碧辉煌是宫殿
粉墨登场是舞台
浓淡相宜 简洁 明亮
才是美丽人生......

关于房子:

对于房子,经过老公和我的努力吧,在我们有了宝宝之后买了现在的新房子.虽然低端不够繁华,但既然为之家,那就有盼头,愈生活,愈勇气的信念,故而交付后立马装修,快快装修,快快入住!

货比三家,选择装修公司:

装修这回事,在开始之前就听到朋友同事说这是相当麻烦的事情,费时费力更费钱。可不管怎么说装修都是要进行滴。
过程也不复杂,都说货比三家,俺们就老老实话找了三家,主要是为了心里大概有个底,别做彻彻底底的冤大头。交流下来,感觉稍微好点的公司基本上都能给你考虑到位,户型面积的合理使用等大致相同,价格来去也不大。进行了实地考察,发现选定的这家还是不错,于是与其签订装修合同。当然,这家不能说价格低,但看过他家样板房、同小区也有他家在装的,感觉用的材料、施工质量还不错,之前在网上也一直关注过,装修尤其是基础装修,不能省哇,设计师也是同龄人,沟通比较方便,于是就定下来了.

设计方案:

在经过多次跟设计师还有老公商量之后,最后决定了方案.才开始让我比较纠结的地方是我的洗手盆的位置,经过商讨之后,决定给它挪了,接下来我会把改后的照片上传.

第一步:瓦工进场:垒墙,改水路,电路.

一进门右手边没改之前是放洗手盆,我和老公觉得很浪费这个地方,卫生间的空间恰恰却空出了好大的空间.于是决定把洗手盆的位置挪到卫生间里面.随之要改的就是水路.要在卫生间里接好上下水才行.这样一来就节省了原来洗手盆的位置.哈哈,给我隔出来一个衣帽间.给大家传图看看.

把水路改过去之后,以前洗手盆的位置是衣帽间,以前厕所的门口重新垒墙,垒完墙之后重新做防水.这样就完全成了独立的两个空间了.给大家看看重新垒的墙.有了这个衣帽间之后给我的好多东西就都可以放到里面了,节省了好大的空间!嘿嘿,我很喜欢啊!

垒墙的同时,顺便让师傅把卫生间的立管道给包起来了.这样就不用集成吊顶来包了,上面贴瓷砖就可以了,方便与打扫了.

接下来是卫生间的各种改水啊!比较复杂!哈哈,好佩服干活的师傅啊!因为家里按的燃气热水器,所以水路改到厨房背面的墙上去.马桶.洗手盆的水路在这面墙的对面墙上.顺便把镜前灯的插座顺好改好.整个卫生间比较麻烦啊!

说完卫生间了.接下来是厨房.因为交房之前的水路设计不太合理,所以厨房的水路也得改动!我们也不想这么麻烦啊. 图片上是改的水路到墙上是挂热水器的位置.

改完水路说电路.改了水路了相应的就得改电路才能插热水器.从下面挪到热水器的旁边.

改完水电路了,给厨房一张整天的图片看看,比较直观了.

接下来说说我的书房吧.因为窗户的位置,设计师给我设计的这里是个电脑桌,充分利用了这个拐角.但是因为这里没有插座,所以也得改电路!

上面的图片是窗户的位置,这张图片是插座的位置.在窗户的左手位置处.上图!

接下来是客厅一角.改了电路,进来了沙子和水泥,下一步就是铺砖了.也很期待啊!

看看我的主卧跟阳台没铺砖之前的样子吧!嘿嘿,别闲无聊.

再给大家看看走廊没装修之前的样子,之后会有对比哦!嘿嘿!

没铺砖之前的大体样子以后基本传完了照片,之后就是铺砖啦!很是期待啊!虽然比较麻烦,但是又能装修几次呢?所以还是怀着好心情吧!期待我的更新吧!希望大家喜欢!
亲,你找的是哪个装修公司啊?能不能把你做的项目和报价给短一个啊?谢谢!
快乐格格 发表于 2013-5-14 04:06 PM
亲,你找的是哪个装修公司啊?能不能把你做的项目和报价给短一个啊?谢谢!

找的论坛里面的阳光设计.
项目和报价给你站内吧.等回家着.
美丽小丫头 发表于 2013-5-14 05:11 PM
找的论坛里面的阳光设计.
项目和报价给你站内吧.等回家着.

好的,谢谢!
更新啦!更新啦!嘿嘿。今天厨房的砖基本完事了。挑了款简单干净的砖。铺砖的师傅挺仔细,插座的口留的很利索

完善一下昨天传的卫生间的图片,抹了水泥,重新做了防水,上图先。

铺完厨房应该铺卫生间了,给大家看看我的砖,也不是那种花的,呵呵,喜欢这种干净的。

闲的无聊,再传下我的地面砖吧!嘿嘿,买的那种防石纹的砖。也不太清楚到底是全抛釉还是啥的,反正买来了。

铺砖的图片会陆续上传滴!
你好,你家铺地是哪的啊 ,是桓台师傅吗。
美丽小丫头 发表于 2013-5-15 04:09 PM
铺砖的图片会陆续上传滴!

亲,能给我你家铺砖师付的电话吗?
流年乱了浮生 发表于 2013-5-15 08:44 PM
你好,你家铺地是哪的啊 ,是桓台师傅吗。

你好,是桓台的师傅啊 基本瓦工那边多一些啊。
铺砖进行中。。。。过来顶顶帖子,过两天上新图!
好久没来更新我的帖子了,因为一直铺砖,家里很乱,照片也没法照,所以一直等到铺完打扫干净之后才能拍照。嘿嘿。

铺完砖之后我跟老公好好的把房间打扫了一下,这样我们看着舒服,进来干活的师傅也看着舒服,虽然保持不了几天吧。呵呵,现在很期待装修完的样子,到时候肯定很有成就感的。期待啊!!

现在木制作的材料进来了,木工马上开始了。选的材料不能说是最好的,也还算差不多的吧,给大家上图看看。

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表