官方微信 手机客户端

验孕棒测出两条红线 到底是什么情况

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
亲爱的姐妹们,昨天是我排卵后大约12天,同房也是差不多12天。我昨晚用验孕棒测了一下有两个红线,但是有一条不明显,今早上又测了一下,还是两条红线,但是比昨晚上的要稍微清楚一点。这样是怀孕了吗,那么早能测出来么?还有四天来大姨妈,是因为大姨妈的缘故才两条红线吗?求助啊明白什么情况的姐妹帮帮忙谢谢
你怀孕了,呵呵
xingfudelala 发表于 2013-5-11 09:06 AM
你怀孕了,呵呵

那么快能测出来吗
有小宝宝可以喊你妈妈了。
估计是怀孕了,有一条不清晰,就是怀孕时间还比较短,所以才会出现这种情况。当然,也有可能是验孕棒坏了,呵呵。更多怀孕知识交流,欢迎加入淄博孕妈妈交流群,群号:320906388,敲门砖:旮旯网
很有可能怀孕了,之所以有一条比较浅的,就是因为怀孕时间还比较短。更多孕期交流可加入孕妈妈交流群,群号:320906388。敲门砖:旮旯网。
静蒽 发表于 2013-5-11 10:15 PM
有小宝宝可以喊你妈妈了。

但是问朋友他们说大姨妈快来也会测出两条杠啊 还有我昨天没有发烧的感觉但是体温是37.4度  这是咋了哈哈
海边laty 发表于 2013-5-12 03:18 PM
估计是怀孕了,有一条不清晰,就是怀孕时间还比较短,所以才会出现这种情况。当然,也有可能是验孕棒坏了, ...

谢谢啊
你确定那是个群吗 怎么就一个人啊
加悦月子中心 发表于 2013-5-11 02:26 PM
美丽五月   特价惠
                   9800元就能坐月子   
                   营养 ...

你就不能说点有用的广告什么的最讨厌了
恭喜你,怀孕了哈,过几天再测一次,那道红杠会越来越红
yaofujuan 发表于 2013-5-13 04:10 PM
恭喜你,怀孕了哈,过几天再测一次,那道红杠会越来越红

可是我从我网上查 说这个也不一定准
但是我昨天量体温是37.3度左右  我也不是很确定 怕失望 老是感觉亲戚要来
应该是怀孕了 好像是排卵后最快9天就能测出来 但是不知道准不准 你可以过一周再试试
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表